Slavikk » 17.09.2010 15:08:35
AQtime штука хорошая, но тут всё зависит от стиля разработки. В общем я люблю "дикое кодирование" для проверки своей теории реализации программы, а после отдельно пройтись по программе профилировщиком и подправить узкие места. Учитывая что я работаю на маленьком ноутбуке который постоянно ношу с собой, окно кода у меня открыто на весь экран и просто нет места для дополнительного окна профилировщика или лога переменных программы. Поэтому мне хватает пошаговой отладки + отдельный просмотр лога программы на отдельном рабочем столе из системы логирования, а профилировка идёт отдельным шагом. В VS от мелкомягких это всё можно увидеть в одном окне, но на моём 12 экране радости от этого ноль (плата за жизнь от батарейки в течении 8 часов). Работать в таких условиях мне очень нравится, хоть до этого очень хотел одно оконный интерфейс среды разработки, теперь мне наоборот кажется что так как есть сейчас удобней (но тут всё дело в привычке и подходе, это как кто то использует официальные билды Lazarus и FPC, а мне нравится раз в неделю собирать всё из SVN).