пробывал на последней бубунте, первый раз прошло все успешно, но после обновления системы (кажись на 3 раз, ну не помню ща что именно апдейтилось (жесткий накрысло
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
debi12345
спасибо, пока буду на винде пока винт не куплю
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Модератор: Модераторы
жесткий накрысло)
мсе не запускался
На феде 13 мсе не запустилсо (надеюсь - временное явление
- такое не пробывал, пока и не буду (см. выше - дотестилсоCent OS
12 федора чере3 15 мину
- спорный вопрос...и если там что то не запускается то...виноваты разработчики
- такое не пробывал, пока и не буду (см. выше - дотестилсо)
Ну не знаю, здеся не о дист. спор. Но федя, для меня - самый оптимальный вариант..
Единственное что напрягало - звук (при включении видео или плейера был неприятный скрежет)
и если там что то не запускается то...виноваты разработчики
Кстати: единственная система где мсе запускался нормально - винда. Как ни прискорбно...
И самый стабильный дист, который я пробывал - Дебиан...
Кстати: единственная система где мсе запускался нормально - винда. Как ни прискорбно...
+. Но мы часто виним друг друга....только какие
а также Ubuntu
нетУ вас случаем /home
[mortius@pm-comp svn]$ locale
LANG=ru_RU.utf8
LC_CTYPE="ru_RU.utf8"
LC_NUMERIC="ru_RU.utf8"
LC_TIME="ru_RU.utf8"
LC_COLLATE="ru_RU.utf8"
LC_MONETARY="ru_RU.utf8"
LC_MESSAGES="ru_RU.utf8"
LC_PAPER="ru_RU.utf8"
LC_NAME="ru_RU.utf8"
LC_ADDRESS="ru_RU.utf8"
LC_TELEPHONE="ru_RU.utf8"
LC_MEASUREMENT="ru_RU.utf8"
LC_IDENTIFICATION="ru_RU.utf8"
LC_ALL=
[mortius@pm-comp etc]$ cat /etc/fedora-release
Fedora release 13 (Goddard)
РИДМИ
- ведь никакой русификации там нет... Где вариант: если я в системе укажу все на украинском что приложение мсе запуститсо...попутно: при чем локаль к мсе ???
- смотря как посмотреть: криво - эт как?. Если я указал страну Украина но пользуюсь русским интерфейсом считать криво, то...У Вас криво (по умолчанию )
если я указал страну Украина но пользуюсь русским интерфейсом считать криво, то...
Почему тогда другие приложения запускаются и я зык установлен правильно. Баг системы, кажись тода
но это им не мешает работать..."Другие приложения" здесь неправы - потому что отказываются выявлять...
Получаетсо линукс делали "буржуи" и не для русских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8