стал смотреть демонстрационное видео, а там сразу про SVN >.<
потом чувак назвал папку sexample2
потом увидел количество вкладок с типами новых проектов. много_О
ну, то что все изменения сразу синхронизуются, это, конечно, круто
ну да, порт VCL на C++ всё ещё жив
визуальный дизайнер с PHP? ну да, круто, но я привык всё до мелочей задавать текстовым кодом руками.\
хотя... идея страниц с классами на php в стиле VCL - это круто
firefox - вселенское ждло.
ну и на протяжении всей первой видюшки нам впаривают про визуальный дизайн и его производные.
ну и что оно нам, брутфорсным кодерам? по части кода-то они придумали что-нибудь новое? ну вообще, там, насколько я знаю, какие-то примочки есть. шаблоны там другие.
на второй видюшке: процесс запуска символизируется анимацией бегущего зелёного мускулистого человечка. маразм подкрадывается незаметно... так. дальше я уже перестаю понимать, о чём они говорят и что они делают
там, где ещё на вкладке имя файла с расширением .fbz7\
ну общее впечатление: ну да, выглядит это круто. я даже не уверен, столько примочег. оно надо? мне, как непрофи (на данный момент непрофи) они вообще ни к лесу. попроще бы сошло. shell + fpc + fpide - вот лучшая среда разработки.
что думал, то и говорил. Да, там ещё мужик в одном месте сказал (или даже несколько раз): Bugging and Debugging. Типа, садим баги - вылавливаем баги, сажаем, вылавливаем
Вот. В такой сложной примочистой среде только и будешь сам себе садить баги. Т.к наверняка каждый исходник заплетён с разными не рекомендуемыми для правки простыми смертными конфигами. Так что, если в них что-нибудь станет не то, то ни в жизни не узнаешь, только проект пересоздавай. Так что, их должно быть как можно меньше. И они должны быть проще
З.Ы: Вкладочка Win 3.1 жила, живёт и будет жить! вечно!