Рассказы про "глючащую из коробки Винду"
читайте внимательно: глючит винда из OEM поставки (после лазания туда кривых рук)
"из коробки" (оригинальная) не глючит особо
Кто за кого выбирает?
написано же "за пользователя выбирает производитель ноутбука (устанавливая всякий мусор)"
И какой мусор?
все что установлено (кроме виндов) и перенастроено - мусор
Ага, а какая-нибудь предустановленная Бубунта, можно подумать, кучи левого софта совсем не содержит:)
не пользуюсь предустановленными бубунтами и т.п. барахлом... где я вообще такое говорил?
не стоит делать поспешные выводы основываясь на своих домыслах
А в Windows несколько предустановленных утилит для резервного копирования, диагностики и восстановления системы, оказывается, "безбожно глючат" и "тормозят всю систему"
и? все верно... или уже назвав свою программку "утилитой для..." она станет сразу безглючной и мега нужной?
давайте я вам напишу программку, которая будет делать бекап boot.ini и вы ее поставите на все свои компьютеры?
но при этом она будет задерживать загрузку виндов на 10 минут, будет постоянно подвешивать систему и т.п...
вам нужен такой мега функциональный софт для бекапов? он будет малость подглючивать, зато он бесплатный и вы не обязаны им пользоваться (т.е. пользоваться результатами бекапов), но загружаться и тупить он все равно будет
что-то мне подсказывает, что ни один нормальный человек не захочет такое ставить
вот и я не хочу, чтобы выбирали за меня какой софт мне использовать, не хочу тратить время на его удаление и чистку системы... и не важно какая это операционная система