Только что поставил lazarus.
Открыл демку childsizinglayout
Запускаю
Вижу subj
Создаю проект. На форме кнопка. Запускаю. Вижу - subj
Что не так?
Операционка - WinXP SP2
Версия lazarus - 0.9.28.2 beta
Модератор: Модераторы
Mr.Smart писал(а):Скорее всего проблемы с отладчиком GDB.
sobee писал(а):А ларчик просто открывался. Грабли были из-за знаменитой программы COMODO Internet Security
gdb.exe
libexpat-1.dll
Maxizar писал(а):Ммм, такая же Ж... всмысле проблема ... обновил комодо до 5.3 до этого стояла 5. При 5 проблем не было... но 5.3 реально быстрее работает и радует... да и 5 реально старый... это как исполльзовать Lazarus 0.9.28, просто не актуально ... но что же делать, я как можно было заметить по своим вопросам, начал копаться в ASM и там без отладки по шагам ну ни как.... Все советы, который нашел на данном форуме, сводятся к отключению проактивной защиты, откл не помогло, добавил отладчик в доверенные зоны и приложения, ничего ... Может кто знает решение проблемы, что касается Комодо, менять на другой не вариант, мое имхо он достаточно хорош... Например я благодоря ему, не использую стационарный антивирус. уже 2 года и не одного вируса... Пользуюсь только курейт, для проверки флешки или скаченного подозрительного контента...
Может как то можно подключить другой отладчик?... так что ждем ответов, более опытных формучан...
Добавлено спустя 15 часов 15 минут 15 секунд:
После двух перезагрузок ПК, Lazarus, стал запускаться вместе с отладчиком и ошибки типа: Exception class "External SIGSEGV" Больше нет… Почему именно две перезагрузки понадобилось, объяснить не могу.
Отладчик работает.
Вернуться в Обучение Free Pascal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10