особенно когда опонет отвечают полуфразой, а в место пояснения смайлик...
)))) извини
просто даже самый последний "чайник" знает как запустить инсталятор, это САМЫЙ ПРОСТОЙ способ получить и установить документации на FPC - здесь даже думать не надо - два раза кликнул и вперед, потом получил пункт в меню "Пуск" - Windows-Way.
но с этой инсталяшкой ты по моему погорячился
кто знает. по мне так и для лазарус инсталяшка не нужна
make clean all и никаких проблем
а ведь кому-то это надо...
ну да, это типо модификация. более близкая к жизни.
долько что видел передачу по дискавери про изобретателей - у них там просто корпорации кидают одиночек, вот им и нужны такие структуры как FSF. Но для нас все это чуждо (ясное дело ИМХО).
боишься показать то, что написал?
кому? никто не будет это оценивать
у меня на сайте перекодировщик лежит с исходниками, там одного файла не хватает - самой программой люди инетересуются (она еще на куче серверов лежит), даже письма пишут. А вот исходники никто даже и не смотрел.
ИМХО:
исходники надо предоставлять в трех случаях:
1. Проект коллективный, общественный (типа FreePascal)
2. Для пользовотеля критичен вопрос безопасности
3. Пример для тех кто учится
готов поспорить, что через, скажем, год тебе надоест заниматься этой горе-прогой, переключишься на другие проекты
Описана типичная ситуация, только я то здесь причем? мы даже не знакомы, чтобы такие выводы делать. Если обратной реакции не будет и эта прога никому не будет нужна, то я ее брошу и забуду. Это нормально.
в любом случае, у твоей проги НИКОГДА не будет юзеров больше, чем у стардикта
а им еще кто-то пользуется? вы там ребятки его хотябы в порты фряшные добавте, там есть раздел для этого.
стардикт не предсталяет из себя ничего особенно (что прадва и не требуется), а вот в установке очень сложен.
PS сразу видно, что тебе как минимум за 40
31 через неделю )))) ну не пацан уже это точно ))))