ImHotep - анализатор детализаци (просьба заценить программу)

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

ImHotep - анализатор детализаци (просьба заценить программу)

Сообщение dunin » 13.01.2011 19:09:24

Ну вот господа, настала, так сказать, пора показать общественности мое первое творение на Лазарусе...

Делал неспешно, в процессе освоения Лазаруса и больше для собственного удовольствия. Но новогодние праздники заставили взглянуть на жизнь по новому - философски помыслив, решил, что такой "процесс неспешности" может продолжаться еще очень долго и пора его как-то сворачивать...

Программа для работы с детализациями (аналог "Анализ детализаций" от MTSoft). Скачать и ознакомится можно с этой страницы. Версия под windows, инсталлятор, 4 с небольшим метра.

Программа в стадии предрелизного тестирования, т.ч. возможны ошибки в работе. Распространение планируется как платное (для windows), так и бесплатное (Free-версия для Linux). Документация отсутствует, но будет постепенно появляться на сайте программы.

* * *
Интересует мнение "коллег по цеху". Что да как, и на что в имманентно-философском, или вроде того, плане похоже. Спасибо.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Да, чуть не забыл... :oops:
Огромное спасибо разработчикам FreePascal, команде разработчиков Lazarus, отдельное спасибо alexs за его Rx библиотеку и FBDataSet.
А так же всем участникам конференции за помощь добрыми советами. 8)
dunin
энтузиаст

Re: ImHotep - анализатор детализаци (просьба заценить программу)

Сообщение hinst » 13.01.2011 19:32:02

Скачал, установил. Собственно, сразу вопрос: как от оператора сотовой связи бесплатно получить детализацию своего номера? или как мне проверить это дело...
потом: почему при выходе меня спрашивают, уверен ли я, что хочу выйти?
так вообще выглядит весьма и весьма неплохо, и идея неплохая, и софтина выглядит неплохо. короче, я бы так не написал.
:mrgreen: Алсо: что за символ такой зелёный, языческий?
Последний раз редактировалось hinst 13.01.2011 19:41:02, всего редактировалось 1 раз.
hinst
энтузиаст

Сообщение dunin » 13.01.2011 19:40:42

hinst писал(а):Скачал, установил. Собственно, сразу вопрос: как от оператора сотовой связи бесплатно получить детализацию своего номера? или как мне проверить это дело...

Деталка от оператора - вопрос к оператору :) Я на мегафон-поволжье - там по умолчанию высылаются. Вот здесь образцы деталок есть.
hinst писал(а):потом: почему при выходе меня спрашивают, уверен ли я, что хочу выйти?

В настройках отключается.
hinst писал(а):так вообще выглядит весьма и весьма неплохо, и идея неплохая, и софтина выглядит неплохо. короче, я бы так не написал.

Спасибо.
dunin
энтузиаст

Сообщение Padre_Mortius » 13.01.2011 19:47:37

Я не знаю как в других регионах, но по Северо-Западу МТС, например, присылает pdf-файлы с детализацией, без возможности выбора формата.
Padre_Mortius
энтузиаст

Сообщение dunin » 14.01.2011 00:33:14

Padre_Mortius писал(а):Я не знаю как в других регионах, но по Северо-Западу МТС, например, присылает pdf-файлы с детализацией, без возможности выбора формата.

Угу, PDF эдакий хороший формат придуманный специально, чтобы файлы можно было читать, но нельзя было с ними работать...
Если у кого-то появится желание расковырять, то выложу пример плагина и описание формата генерируемой XML-ки для загрузки данных в программу.
dunin
энтузиаст

Вернуться в Потрепаться