Maxizar » 22.02.2011 17:47:06
Просто я искренне надеюсь, что и Вы овладев определенным опытом, поможете новичку.
Не я один, отмечали, что именно на этом форуме, пускай не сразу, но все же придет ответ (люди помогут).
Что касается тех, кто говорит погугли, прочитай манн.. Это невежды и …. Просто представьте себе ситуацию, подходит к этому человеку дочка и спрашивает, папа а почему 2+1=3,: Да чему вас только в школе учат… иди вон книга лежит по алгебре… И кто после этого вырастит, девушка с Тверской.
Что же касается, Вас, Вы не сели играть в КС 5 часов кряду, вы не ушли бухать… Вы сели заниматься самоучением, Вы программируете. Так почему вам не помочь… Я сам помню себя, когда написал программу (форма и одна кнопка) и когда жмешь на кнопку форма закрывается, Я прыгал как ребенок… Те люди которые забывают что все так когда то начинали.. для них есть поговорка: Кто не помнит своей истории не имеет будущего.
Но стоит так же оговорится, что не нужно наглеть и задавать уж совсем глупые вопросы или такие скажем как в одной из тем (Мол блин мама заругает напишите курсовую) (Я их хоть и читаю, но игнорирую ответ). Нужно почитать, погуглить, и попытаться разобраться и уже после этого задать вопрос по коду (Конкретный вопрос). А писать: "не могу сделать…", это не хорошо.. Нужно чтобы мы увидели что человек пытался(привести код), но не получилось…