sign писал(а):Как это сделать?
Да извините. Просто забыл написать.
Чтобы переименовать название темы, необходимо быть либо автором либо модератором (но последним очень сложно за всем уследить). Но так как автор - это Вы. То для переименования темы, необходимо войти в эту тему, и нажать кнопку править в первой записи (посте). Данный пост будет вашим, ведь Вы же автор Темы
. После того как вы нажали, вы должны будите увидеть окно, которое видели в момент создания темы.... там будет окошко с названием темы... вот там и нужно дописать волшебное слово [Решено], кто то пишет в начале, я предпочитаю писать вконце. После этого - название темы будет обновлено и на форуме и на сайте мы увидим, что тема была разрешена.
Вот например, я как автор темы про Wave File Generator, нажав кнопку править в самом первом посте увижу вот это:
Где мы и видим Название(заголовок) всей темы:
Ну а зачем, это нужно:
Вот представьте себе ситуацию, знающие люди такие как Павел Ишенин, или Сергей Горелкин.. сделали всю работу, до обеда.. или даже успели чуть больше... помогли старушке перейти дорогу, подложили начальнику лишнею ложку сахара в кофе, успели понравится девушке… поиграли с домашним котенком… и зайдя на форум или главный сайт, решили кому нибудь помочь… и вдруг они видят что 20 последних постов с добавочной надписью [Решено]… А ведь Им так хочется помочь… тогда они заходят на БагТрекер, и решают (исправляют) один из багов… А мы с Вами утречком, качаем новую сборку лазаруса… в котором, как минимум на 1 баг меньше, а все благодоря тому что эти люди не тратили свое время на прочтение темы, которую получилось решить, без их вмешательства.
PS. У меня все.