Всем привет.
К сожалению, я не умею программировать ни в Паскале, ни в С. Есть опыт в VFP, VB6. Да, это не самые крутые языки, стебаться не нужно. Вот присматриваюсь к Free Pascal-ю - впечатляет. Во времена DOS в Turbo Pascal был Turbo Vision от Borland, потом был аналог в FPC, потом его переделали во Free Vision, потом опять прикрыли. В дистрибутиве FPC 2.4.2 есть в юнитах папка fv, но единственный пример в ней не работает, да и doc-а по ней нет. Всё это я читал, но мне ооочень нужен сейчас unit, аналогичный именно Turbo Vision. Нашел вот эту ссылку: http://sourceforge.net/projects/tvision ... DOS_Win32/
Похоже, что это именно тот первый клон, который прикрыли из-за лицензионных ограничений. Если я прав, и его возможно использовать с FPC, очень прошу гуру помочь мне! TVision по указанной ссылке в исходниках на С, там есть хелп как компилить его различными компиляторами, но в FPC используется GCC, а как раз его-то и нет в списке поддерживаемых. Как мне из этого сырца сделать рабочий юнит для FPC?
Если кто-то уже проделал эту работу, то буду очень благодарен, если вы просто вышлите готовую библиотеку на адрес kam1962(гав)bk.ru
Всем спасибо.