Мне кажется, у меня появилась неплохая идея насчёт написания неплохого приложения. По крайней мере, мне кажется, такого ещё нет. Ну или почти нет.
Во общем, сделать такую прогу, которая позволяла бы людям развивать ясновидение.
Ну или, по крайней мере, легко проверять свои способности в этом деле.
Предусмотреть набор упражнений на ясновидение.
Приведу пример: приложение рисует три прямоугольника и рандомом выбирает один из них, под которым рисует красный круг. Юзверь не может видеть этот круг ну никак. Но если он может брать информацию из так называемых Информационных Полей, то без труда угадает, под каким прямоугольником рисуется красный круг. Он тыкает в нужный прямоугольник, и все прямоугольники "поднимаются", показывая, где же был круг на самом деле. Можно сделать минимальную анимацию, чтобы не так скучно было.
Ну и в конце упражнения нужно чтобы юзверю показывался его результат. 30% - средне. (один из трёх же). 40% - у вас есть интуиция. 50% - у вас хорошая интуиция, 60% - у вас частичное ясновидение, ну и так далее.
И ещё, чтобы велась статистика о всех сеансах, чтобы юзверь мог видеть, прогрессирует ли его ясновидение.
ну я думаю, моя идея более-менее ясна. Мне кажется, что она оч. оригинальная и вообще замечательная. Такая фигня пригодилась бы всем. По крайней мере, увидев ссылку на что-то подобное, каждый захотел бы себя проверить хоть раз на степень ясновидения. Правда, половина поленилась бы
Во общем, давайте, кто-нибудь это сделает. Я бы сам сделал, но времени вообще нет. Может быть, позже, когда немного разгребу свои проблемы