Чтобы этого не случилось, т.е. MS не смогла занять везде главенствующее положение, нужна поддержка Linux со стороны государства. Вообще, нужна идеологическая накачка. Linux - это больше чем ось - это вероисповедание

Модератор: Модераторы
ev писал(а):
а если покупаешь - то продвец оказывает саппорт и т.п.
p.s. что там у нас сертифицировано в россии? win nt4 (а то перестал следить)? все резко верим в ее безопасность? biggrin.gif а юникс вроде пока еще не кем не сертифицирован blink.gif
если покупаешь - то продвец оказывает саппорт и т.п.
даже если отбросить все глюки и косяки юникса - получится почти идеальная система... но это практически ничего не значит, т.к. мало сделать хорошо - надо это еще уметь продавать wink.gif
ответы по e-mail приходили в течения дня и чаще
конечно, когда про МС говорим так только пергрузите и переустановите, а содержание советов ASP таинственно умалчивается
И вообще все эти посты типа "у меня на винде что-то упало я включил линукс и там оно заработало без проблем, а значит линукс рулит" - не показатель ненадежности МС. Я точ также мог бы запостить свои обиды на линукс в котором у меня что-то упало или не заработало, а в видне все работает отлично. Большинство огромных топиком на эту тему - чисто от предвзятого отношения к какой-либо операционке
купив ось и компьютер отдельно ты выступаешь в роли интегратора (или что-то в этом роде)... вот если бы ты купил компьютер с установленной операционкой и у тебя не работало бы что-нить - мог бы обращаться к продавцу для исправления багов... мс не дает гарантии что их драйвера будут работать для всего и вся - и вроде это у них в мануале прописано...
Есть в виндовсе драйверы, которые... как бы это сказать... совсем не полноценные драйверы по сути, а только API для производителей железа. Ну в вашем случае ничего не могу конкретно сказать, т.к. не знаю что за железка, что за файлики загружались и т.п. Так что может и правда драйвер кривой, а может и не драйвер это вовсе был smile.gif
Надеюсь найдется кто сможет ответить вопрос о флешках и CDRW так и остался без ответа, и это для ос которая легка в администрировании и к томуже безопасна.
На этот вопрос я уже намекал, что стоит открыть оснастку групповой политки. Можно было бы и подробней расписать, однако это не форум по администрированию Windows, и даже не ветка на эту тему.
А это раздел для потрепаться, вот и треплимся:) Тем более что после предметных вопросов количество отвечающих сторонников винды поубавилось.Вообще печально видеть на форуме по паскалю минимум вопросов о пакале, а максимум флуда Windows vs Linux sad.gif
А зачем тогда сертификация компьютера для совместимости с операционной систимой windows?
Добиться решения от техподдержки ms я так и не смог. Так что с моей точки зрения, утверждения о качественной техподдержки ms мягко говоря преувеличины. Более того нарушены права потребителя.
Утверждения, что я купил диск за 100 рублей и у меня нет повода сомневаться в его не лицинзионности считаю по меньшей мере не корректными.
Вообще печально видеть на форуме по паскалю минимум вопросов о пакале, а максимум флуда Windows vs Linux
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3