Модератор: Модераторы
Avira с 9-ой версии идет русифицированная.
недавно вышла русифицированная 10-ая версия...
Бесплатное использование Dr.Web CureIt! допускается только для лечения собственного домашнего компьютера. Во всех остальных случаях надлежит купить лицензию.
я уже писал выше что пережили три эпидемии, ни в одном случае даже Enterprise версия не спасала, это не учитывая прожорливость по памяти данного антивирусаЕсли нужен платный/надёжный - смотрите в сторону DrWeb.
я уже писал выше что пережили три эпидемии, ни в одном случае даже Enterprise версия не спасала, это не учитывая прожорливость по памяти данного антивируса
debi12345 писал(а):Avira с 9-ой версии идет русифицированная.
Платная - да. Бесплатная - нет.
ronin писал(а):1. Avast - бесплатен только для домашнего использования! не путайте, если думать о лицензионной чистоте, то вы получите по шапке
я уже писал выше что пережили три эпидемии, ни в одном случае даже Enterprise версия не спасала, это не учитывая прожорливость по памяти данного антивирусаronin писал(а):По поводуЕсли нужен платный/надёжный - смотрите в сторону DrWeb.
Так я именно домашним пользователям его и ставлю
Пришел к выводу, что все-таки нужно комплексное (на всю локалку - с максимально простым обновлением) решение - хотя бы чтобы пректатились сетевые "штормы" и заражение расшаренных на запись папок (автоматизированный документооборот народ, мягко говоря - ненавидит). Из этого вытекает проблема - в идеале антивирус должен поддрживать вынь-98.
Безопасность должна быть комплексной. Если соблюдать элементарные правила безопасности (в т.ч. отключение автозапуска с флешек/HDD, санация всех входящих флешек и JS в браузере), антивирус будет хорошей защитой. Если же, что называется, лезть на рожон, то никакой антивирус не спасёт.
вы это хомякам объясните что в офисах сидят, я вот тоже не понимаю что они на рожон лезут а разгребать нам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11