Модератор: Модераторы
Brainenjii писал(а):Не дискриминация, а ненавязчивое направление на путь истинный
hinst писал(а):собственно. Разрешите вопрос из бронетранспортёра: как мне сделать, чтобы чтобы у меня был стабильный лазарус (№30 на данный момент) интегрирован вместе с последним стабильным fpc (№2.4.4)? я не понимаю, что надо сделать, чтобы так стало Сейчас у меня там 2.4.2, я не знаю, как поменять.
P.S: Windows
hinst писал(а):dunin, меня слово fixes смущает. Его надо будет как-то ставить поверх уже существующего, а потом ещё и пересобирать? или, это отдельный установочник?
dunin писал(а):hinst писал(а):dunin, меня слово fixes смущает. Его надо будет как-то ставить поверх уже существующего, а потом ещё и пересобирать? или, это отдельный установочник?
Сидел на 31 версии. Решил поставить стабильную. Деинсталлировал. Как и положено, компоненты НЕ из комплекта лазаруса никуда не делись. Удалил папку с настройками c:\Users\User\AppData\Local\lazarus\ (или у вас там). Скачал дистриб по ссылке. Установил. Открывал поочередно файлы пакетов не из комплекта лазаруса (например RxNew). Перекомпилировал. Все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14