Модератор: Модераторы
Странно, вроде всё было подробно расписано несколько раз. Или у вас "тут читать умею а вот тут не умею".Вы так и не сказали чего вы хотите.
Нужно в события нескольких кнопок запихнуть открытие html файлов.
Нужно организовать справку в которой будет много букв и есть возможность скормить альтернативный файл с текстом
Потому нужно сделать справку распечатывающую тексты из внешних файлов в самом лазарусе.
нужно такой процедурой открыть окошко в которой будет текст с прокруткой и пара картинок.
Примерчик бы работающий.
Смотрите примеры HelpHtml и HelpHtml_ipro.
У меня линукс с 10500 программами для открытия файлов. Когда сидел, по необходимости, на винде, при загрузке вылезало окно с некритической ошибкой, которая тянула за собой отладчик, а тот всю седьмую дельфю. А там и так загрузка и тормоза 100%. Ненадёжная эта штука "приложения по умолчанию", не знаю какие пользователи у тебя были довольны таким поведением ПО. Поздно рекламировать изделие, я уже альтернативный минихтмл под гпл допиливаю. Для справки от хтмл нужно всего-то ~4 фичи, поддержка остального, излишество. Да, и куча тегов в тексте тоже не нужна, как и жаба.Нет у тебя в винде explorer.exe значит не увидишь справку.
Ненадёжная эта штука "приложения по умолчанию", не знаю какие пользователи у тебя были довольны таким поведением ПО.
Я вас не понимаю. Зачем допиливать никому кроме вас не нужный костыль под GPL когда есть IpHtmlPanel? Проще его приспособить.
Корпоративные не пишу - эскадрилья чубайсов пролетела на бомбардировщиках над корпорациями.Есть такое понятие как корпоративная политика. Есть требования к программе которые должны укладываться в корпоративную политику.
Ничего не понял из вашего потока сознания.
Зачем переводить гуглом?
Зачем тут приплели клонирование кнопок...
Вот она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20