alex208210 » 06.02.2012 18:46:18
По вопросу того. делать самому или доверить решение задачи другому (как вы называете его.. профессионалу): Я считаю что это уже зависит только от самого человека, понимая то что невозможно уметь делать все, что-то нужно переложить на плечи тех кто это делает постоянно, например если тебе надо снять фильм, не обязательно создавать видеокамеру - очевидно что такой путь обречен, ни камеры не будет ни фильма. И тут я встаю на сторону NTFS, но ситуация немного другая.. человек просит помочь сделать (ключевое слово помочь), и тут уж без обид но слова NTFS звучат оскобительно.. Человек просит помочь научиться делать, а ему как животному в стаде сообщают.. не мычи.. мы за тебя сено накосим, а ты жуй, жуй. И поэтому именно в этой ситуации прав Lsm. Со мной была схожая история, но в сервисном центре по ремонту машин, мне нужно было отрегулировать карбюратор, и когда действие началось я спросил у механика.. как регулируется карбюратор? На что он мне с усмешкой сказал фразу NTFS: твое дело кататься, а не в карбюраторах разбираться. Оставь это профессионалам (совершенно не понимая что означает это слово, он бы еще макбук в карман сунул). Это было обидно потому что я хотел сам уметь это делать, например что бы в нештатной ситуации самому решить проблему, на что мне ответили.. вызови эвакуатор.
Не стоит решать за других что они могут делать а что нет, это их выбор.