Модератор: Модераторы
alexey38 писал(а):А я говорю, что если хочет платно, то не нужно использовать OpenSource
Ism писал(а):Кстати , а в Делфи можно заказать функционал , и через сколько времени его сделают ?
Ism писал(а):Просто подсев на коммерческое ПО с него не слезешь
Во первых, можно слезть
Бесплатность оплачивается временем ковыряния в багах или постройки обходных путей программистом
Тем, кто должен срочно клепать и продавать - нифига такого не нужно.
Ism писал(а):Вы толкаете его на пиратство.
Ism писал(а):А вообще что такое клепать и продавать ?
Ism писал(а):Повторяю , используйте Qt
Ism писал(а):Попробуйте переделать проект Делфи в Лазарус
Ism писал(а):Чето за последние полгода не особо замечал
Переделал
Везите дельтапланы! Не нужно оно многим это qt.
Так, скоро релиз. А я с 2006 года очень даже замечал
stikriz писал(а):MageSlayer, очевидно, что Вы не по адресу. Иначе, уже кто-то бы откликнулся.
Учитесь троллить правИльно
Ism писал(а):Просто подсев на коммерческое ПО с него не слезешь, так как они ныкают функционал. Пока они из тебя все бабки не выкачают , не отпустят. Поэтому уже проверено, - хочешь быть не ограничен в возможностях - используй OpenSource
Кстати , а в Делфи можно заказать функционал , и через сколько времени его сделают ?
Да в том, что коммерческое работает лучше.
Ism писал(а):Кто нибудь считал насколько быстрее и качественней создавать проекты в Делфи ?
Дебагер Lazarus, конечно, отстой. Это мягко говоря.
мог вычислять значение свойств после точки(нормально работать с объектами)
И еще не разу в Lazarus не было такого, чтобы он валился насмерть с потерей последнего введенного текста, который я пол часа писал...
Должен сказать, что только лишь настроенный лайоут окон и нормальный дебагер экономят кучу времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15