при изменении сообщения оно не поднимается на главной странице, и я так подозреваю что не становится "не прочитаным" у других.
насколько это плохо я не скажу но вот к примеру я сейчас поднял тему про рисование алгоритмов, я все ответы проверяю на себе и выношу в шапку. цель - получится небольшой faq по данной теме.
так же можно было поддерживать другие темы без "засорения" форума
к примеру смотрю на темы на главной странице:
Демоны
Выложил новую версию FBDataSet
Обработка исключений и лишний код
рисование алгоритмов
Error: Procedure directive "STDCALL" has conflicts
окошки лазаруса в линуксе.
Сделан конопляный автомобиль
THandleComponent
Использование ZIP
Обсуждение развития MSEide + MSEgui
Русский язык + Lazarus + Linux
из них половина прекрастно пошла бы за faq, при грамотном
оформлении, например
Демоны
FBDataSet
Рисование алгоритмов
Использование ZIP
Русский язык + Lazarus + Linux
просто внести предложение авторам начавшие важные темы (как определять важность не знаю, но если по теме больше 5 строк кода+ 10 строк описания может быть полезным другим) концетровать полученный опыт в шапке. потом можно придумать что с ними делать или прицеплять в отдельную тему или выносить в статьи\вики или просто оставлять для удобства поиска вот так и будет какое-то развитие.
предложение по написанию статьей весит уже давно и не видно изменений (кста многие баннера не видят например у меня его нет, обнаружил выйдя с чужой машины) про вики я тоже знаю и туда пока не пойду нодо время чтоб все красиво описать , сделать скришотики, изучить теги вики, а в сообщении можно собрать копи пасты с ответов и все в порядке.
это было типа к админу =)
а теперь ко всем если вы начинали какую нибуть тему в которой пришлось разбираться и что-то из этого подчеркнули собирите в первом сообщении четкий ответ на свой вопрос и мир станет светлее(просвещеней)