Знаете Я начинаю понимаю почему, когда делают обзор на использование языков программирование у Delphi/Pascal около 1-1,5%. И это не потому, что мало пишут, пишут очень много, а потому что пишут в "стол".
На форуме выкладывается куча проектов, и многие из них очень интересные, но когда отдают исходники, то почему-то видишь ссылку на архив в narod.ru. Извините, но от такой картины сразу пропадает желание прикасаться и смотреть на него.
На дворе 21 век, есть github, есть bitbucket, есть chiselapp и ещё куча хостингов для кода. Что сложно туда положить? Не думаю. Или может мы просто не умеем работать с VCS? И это скорее всего, а раз вы не умеет работать с ними, то вы не понимаете во временном масштабе, что происходит в проекте.
Как вы хотите чтобы вам помогали в разработке проектов? Я не собираюсь например отсылать вам постоянно исходники архивами через народ. А как потом собираетесь накатывать все изменения, которые вам скинули, тоже не понятно. Одним словом - бардак.
Справиться с этим можно одним простым правилом - если хотите, чтобы вам помогли с проектом и этот он будет распространятся, как Free или GNU, то без размещения проекта на одном из хостингов, можете и не приходить.
P.S.
Смотрите в сторону DVCS, как более удобной в плане распределенной работы над проектом. Я лично использую Mercurial и Fossil. Пока Fossil больше нравиться из-за своей быстрой развертки, настройки и как комплексное решение.