Mr.Smart писал(а):Если самому собрать из исходников ни как
из исходников??? я их трижды загружал... смотрел нужного нет и удалял... а там исходники... а я искал exe...
Спасибо добрый Mr.Smart ... Если это заработает, то я дарю Вам улыбку
.
Модератор: Модераторы
vitaly_l писал(а):Mr.Smart писал(а):Если самому собрать из исходников ни как
из исходников??? я их трижды загружал... смотрел нужного нет и удалял... а там исходники... а я искал exe...
B4rr4cuda писал(а):какой у вас айкью?
vitaly_l писал(а):Зачем такой геморрой с openssl ?
B4rr4cuda писал(а):зачем вам такой геморрой с подписями
vitaly_l писал(а):Но раз нельзя значит нельзя... Зато теперь я знаю, что такое сертификат и понимаю,
что подписанные программы - гораздо опаснее чем не подписанные...
B4rr4cuda писал(а):Или стоит, если не жалко небольших вложений
vitaly_l писал(а): $500 в год, за то что, на "их" сервере будет храниться 2 кб хэша
B4rr4cuda писал(а):они продают доверие
vitaly_l писал(а):Народ,
научите меня, ПОЖАЛУЙСТА, ставить подписи:
1) на программу...
2) на документы...
3) данные и т.д. и т.п.
поиск - мне не помогает... я не понимаю как это делается технически...
например: Хеширование, шифрование и цифровая подпись с использованием CryptoAPI и .NET
выдаёт громадные поэмы, в которых очень сложно уловить смысл написанного, а тем более понять: какой код и куда нужно вставить?...
Пример для Lazarus или delphi - найти тоже не получилось (я как обычно не понимаю в чём суть? )
куда нужно нажать? что нужно написать? где взять? чем заменить? Как её приладить к программе?
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ ... ПОЖАЛУЙСТА...
.
redwolf писал(а):Также можно получить 3-мес. беспоатную лицензию КриптоПро CSP.
vitaly_l писал(а):redwolf писал(а):Также можно получить 3-мес. беспоатную лицензию КриптоПро CSP.
Это ловушка... => 3-мес. бесплатно, а потом всю жизнь только на оплату этой подписи работать придется...
Меня интересует только один вопрос:
Могу ли я, сделать самостоятельно или при помощи иных структур - бесплатную подпись от своего лица,
чтобы Windows не выводил сообщение системы "ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ", а выводил название меня ?
Какие тут ещё могут быть вопросы? ( за подпись - вынуждают платить... )
за подпись - вынуждают платить...
redwolf писал(а):платят не столько за подпись, сколько за сопутствующие услуги по её проверке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9