Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Сообщение debi12345 » 14.12.2012 02:05:50

А спас страну именно Ленин и ВКПБ. А разговор шел не о том, что хорошо, а что плохо, а о том является-ли Кургинян приверженцем Путина. Нет, не является. Просто игра многоходовая, и Путин сейчас на данный момент та самая гнилая доска, которая держит перекрытия. Далее. Ч

А не кажется ли Вам что "процесс держания" несколько затянулся - в 1-ю очередь потому что "путиным" нравится сам "процесс держания", они к "доскам" никого на пушечный выстрел не подпускают, выжигают политическое поле, даже забугорных "держателей" ("макфолов") себе в пошощь позвали когда совсем припекло [то есть клиент начал соскакивать с крючка]:) Кстати, Вы молодец - дошли-таки до сути охранитильства Кургиняна. Я же говорою - очень опасный тип, профессионал высокого полета (драматаруг одним словом) - говорит одно, умудряясь при этом внушить совсем другое.
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 14.12.2012 02:57:47

debi12345 писал(а):говорит одно, умудряясь при этом внушить совсем другое.

Именно то, что я сказал он и говорит - я просто передал своими словами его слова.
debi12345 писал(а):"доскам" никого на пушечный выстрел не подпускают, выжигают политическое поле, даже забугорных "держателей"

А не кажется ли Вам, что это не так? :-) А кого допускать? Все, кто хочет играть по правилам уже играет. А если у кого-то нет побед, то никто ему их на блюдечке не обязан приносить. Ну ка, дайте мне пример, кого выжгли?
stikriz
энтузиаст

Сообщение sign » 14.12.2012 04:38:39

alexey38 писал(а):Денежная единица (например, рубль) должны обеспечиваться не валютой, и даже не золотом, а всеми товарами находящимися в обороте. Энергорубль - это полумера. Должен быть полноценный бартерный рубль. Должно быть так, что покупаю булку хлеба за 20 рублей, автоматически хлеборобу переходит право собственности на литр солярки или на кусочек нового комбайна. Необеспеченных товаром рублей не должно быть ни копейки.

Так то оно так, а как быть с нематериальными товарами и услугами?
Парикмахер стрижёт голову врачу или продавщице или учителю? Что ему перейдёт?
Учитель проводит уроки, кто и что ему передаёт?
Офицер в армии.
А длительные затратные мероприятия? Типа постройки ГЭС или БАМа?

Собирать налоги вместо денег, кусочками произведённых товаров?
А как быть с промежуточными товарами, сырьём? Т.е., те, которые участвуют в производстве и не участвуют на конечном рынке?
А как быть мне с кусочками комбайнов, веялок и плугов, литрами солярки и бензина, если я коплю на квартиру, но к моменту оплаты строителям, мой комбайн списан, бензин потрачен.
Или это будет кусочек абстрактного комбайна и абстрактного керосина? Чем тогда это будет отличаться от денег?

Конечно, можно, в принципе, учитывать как-то всё и вся, но значительно дешевле и проще будет найти универсальную единицу измерения и .... возвращаемся к деньгам.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
alexey38 писал(а):Губительная именно сама либерально-финансовая идеология, т.к. она противоречит законам физики.

Ничто не может противоречить законам физики. Всё и вся происходит в полном соответствии с законами физики. Даже если мы их не до конца знаем.
Уж тут абсолютна позиция, незнание законов физики не освобождает от их действия.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
alexey38 писал(а):Деньги не имеют альтернативы, когда нужно что-то украсть. Удобнее воровать в деньгах, чем воровать кирпичи, доски.

Был бы вор, а украсть он сможет как при присутствии денег, так и при их отсутствии.

alexey38 писал(а):Представьте какого-нибудь олигарха или чиновника. Он хочет вывести 1 млрд. долларов за границу или хотя бы просто украсть 1 млрд. долларов. Даже в золоте - это довольно тяжело. А если украсть в кирпичах, то нужны сотни вагонов для перемещения кирпичей. Поэтому огромные средства и ресурсы тратятся на то, чтобы доказать в отсутствии альтернативы деньгам.

Элементарно.
Он создаст условия, чтобы на неком балансе собрались миллионы литров бензина, керосина и кусочков комбайнов.
А он будет ими распоряжаться.

Гораздо проще перевсети всё и вся на электронную систему расчётов и учитывать всё и вся в неких расчётных единицах.
Деньгами они будут называться или ещё как - не важно.

alexey38 писал(а):Хотя альтернатива деньгам была придумана в СССР. Изучите внимательно и подробно вопрос, какую функцию в промышленности СССР играли деньги. Если госплан СССР оснастить суперкомпьютерами, и организовать обмен в реальном времени между бухгалтерией каждого предприятия (включая розничные магазины) и госпланом, то Вы получите то, про что я говорю. Пока госплан был не компьютеризирован, то он хорошо считал крупные проекты, но сильно ошибался в мелочах.

Это и было одной из проблем, когда деньги не выполняли своих функций в производстве.
Отсюда, неимоверно затратная экономика.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
alexey38 писал(а):не считали экономику СССР правильной

Она и не была правильной, потому рухнула, порушив тем самым СССР.
sign
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 14.12.2012 05:10:40

debi12345 писал(а):Хмм. Вопрос - с кем пойдете в разведку в корой могут поймать, пытать и т п.? С прнципиальным (либеральным) коммунститом (котрый ведет себя согласно убеждений) ? Или с боящимся бога (который опасается божьей кары, но также испугается более реальной например фашистской кары,..) ?
Зря недооцениваете силу убеждений - люди ранее нее идут неперекор природе, терпят страдания,.. Паринзаны ВОВ, Джорданно Бруно,..

Я как раз идейность (в т.ч. религиозную) считаю самой сильной и положительной стороной. Надежность людей боящихся Бога была проверена многократно, хотя естественно внешняя религиозность также обманчива, как и поверхностный коммунизм для галочки. Что касается героев ВОВ, свершивших подвиг в разведке, то большинство было либо искренне убежденными коммунистами (искренне верящими в идеалы коммунизма), либо глубоко верующими христианами, безыдейные себя плохо проявляли в критической ситуации.
Если идейность первых массовых коммунистов основывалась на базовой идеологической близости коммунизма и православия. Христианский рай очень близок к светлому будущему, "Моральный кодекс строителя коммунизма" очень близок по сути с христианскими заповедями, да и Сталин придавая марксизму-ленинизму статус религии каждому христианскому обряду создал близкий по духу и форме аналог.

Но я говорил о другом. Какая движущая сила заставит человека быть принципиальным и идейным коммунистом? В начале 20-го века эту роль сыграла христианская философия. Но во втором поколении уже идейных было меньше, а в третьем их практически не осталось, в четвертом они как музейная редкость.
Как я и говорю, нет стимула и мотива быть таким коммунистом.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
debi12345 писал(а):Точнго также размышляли французские военные. У страха глаза велики

Не считайте французов за идиотов, про это уже 10 раз говорили. Почему если Вы сам идиот, то считаете всех остальных за таковых?
Да и кстати, если в 1936 французы струхнули, то что их заставило объявить войну немцам в 1939 году?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
debi12345 писал(а):Также нельзя забывать что немцев в 1-ю МВ оказались способны разбить только американцы

Вы детскую сказку про репку помните? Дедка за репку, бабка за дедку ... Так вот американская армия сыграла роль того мыша, с которым репку все же вытянули.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
stikriz писал(а):Т.е. все, что они предлагали - это не исправить ситуацию, а уничтожить страну. Собственно, либерасты в России еще со времен первых романовых только этим и занимаются.

Это верно

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
debi12345 писал(а):Вы молодец - дошли-таки до сути охранитильства Кургиняна. Я же говорою - очень опасный тип, профессионал высокого полета (драматаруг одним словом) - говорит одно, умудряясь при этом внушить совсем другое.

Двойственность и самолюбие Кургиняна - слишком заметно.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
sign писал(а):Так то оно так, а как быть с нематериальными товарами и услугами?
Парикмахер стрижёт голову врачу или продавщице или учителю? Что ему перейдёт?
Учитель проводит уроки, кто и что ему передаёт?
Офицер в армии.
А длительные затратные мероприятия? Типа постройки ГЭС или БАМа?
Собирать налоги вместо денег, кусочками произведённых товаров?
А как быть с промежуточными товарами, сырьём? Т.е., те, которые участвуют в производстве и не участвуют на конечном рынке?
А как быть мне с кусочками комбайнов, веялок и плугов, литрами солярки и бензина, если я коплю на квартиру, но к моменту оплаты строителям, мой комбайн списан, бензин потрачен.
Или это будет кусочек абстрактного комбайна и абстрактного керосина? Чем тогда это будет отличаться от денег?
Конечно, можно, в принципе, учитывать как-то всё и вся, но значительно дешевле и проще будет найти универсальную единицу измерения и .... возвращаемся к деньгам.

Парикмахер и учитель тоже хотят кушать хлеб, иметь дом и т.п. Так что никто не откажется от материальных ресурсов.
Современные деньги выпускаются сугубо исходя из личных интересов мировых банковских кругов. Объем уже выпущенных денег в много крат превосходит количество реальных товаров. Чтобы России вооружить армию нужно добить и продать нефть. В США для этого же самого достаточно напечатать немного баксов. Отсюда владелец печатного станка всегда будет победителем.

Я говорю о том, что деньги должны по объему выпуска строго соответствовать объему товаров и ресурсов. Нематериальные услуги могут оказываться как за плату, так и бесплатно. Если за плату, то исполнитель имеет желание потратить оплату на что-то реальное.
Чтобы не пилить комбайн на части, достаточно оформить право собственности на его часть. Технические средства это позволяют.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 28 секунд:
sign писал(а):Он создаст условия, чтобы на неком балансе собрались миллионы литров бензина, керосина и кусочков комбайнов.
А он будет ими распоряжаться.

Деньги очень легко хранить. Не так просто хранить миллионы литров бензина, можно получить пожар. У любого собственника реальных ресурсов есть естественные ограничения на количество собственности, за пределами которого он теряет управляемость своими активами. С деньгами все наоборот, финансовые структуры запада создают мутную цепочку всяких банков и фондов, аккумулируя на счетах триллионы долларов.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
sign писал(а):Это и было одной из проблем, когда деньги не выполняли своих функций в производстве.
Отсюда, неимоверно затратная экономика.

sign писал(а):Она и не была правильной, потому рухнула, порушив тем самым СССР.

В СССР была утрачена идеологическая цель (портрет Ильича это уже не выполнял) и прочие цели (никто не желал жить при коммунизме). Когда нет цели, нет идеи, то все становится неэффективным, растут затраты и т.п.
Вместо коммунистической цели нам предложили деньги в качестве самоцели, но это слишком ущербная цель. Вы вынуждены реально работать, чтобы заработать жалкие 50 т.р., а некоторые выпускают деньги, особенно безналичные (которые не требуют затрат для их выпуска). В денежной системе Вы (и я тоже) всегда будем в роли догоняющего раба. У нас нет даже теоретического шанса жить достойно и спокойно. Наше благополучие сегодня на 10% зависит от наших усилий, и на 90% зависит от воли мировых банкиров. Вас это устраивает? Мне бы хотелось иметь обратную пропорцию.
alexey38
долгожитель

Сообщение stikriz » 14.12.2012 10:49:59

sign писал(а):Был бы вор, а украсть он сможет как при присутствии денег, так и при их отсутствии.

Кстати, для искоренения воровства денег некоторые народы делали их очень экстравагарного вида. Ну, например, в Спарте были металлические ломы по два - три метра в длину, в америке делали многотонные кольца из песчанника, которые стояли на месте все аремя их обращения. Т.е. делали так, чтобы из невозможно было перемещать тайно. Один из выходов с современными деньгами - отказ от тайны вкладов и банковских операций. Чтобы мой сосед знал сколько денег я имею на счетах, сколько я потратил сегодня вечером в булочной и какая моя зарплата :-) Конечно, такое может быть только если деньги исключительно электронные и нала нет.
alexey38 писал(а):прочие цели (никто не желал жить при коммунизме).

Все как раз наоборот. Просто, никто не верил, что его построят. И у большинства представления были идиотскими. Мол, все бесплатно - жри колбасу сколько хочешь. Более того, начало перестройки воспринималось как начало построения коммунизма. Мол, все, что у нас есть останется, но еще и колбасу дадут прямо из спецстоловых! Короче, свинство в чистом виде еще со времен Хруща посеяли в качестве "комунистической мЯчты", а потом урожай безразличия, озлобленности и бессмысленности жизни в молодых поколениях взошло. Я помню как человек, который получал 300 рублей, работал конструктором при интереснейшем радиозаводе, который только достраивался... И думал, что его притесняют, что он способен на большее в этой жизни.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 14.12.2012 10:56:18

stikriz писал(а):debi12345 писал(а):говорит одно, умудряясь при этом внушить совсем другое.Именно то, что я сказал он и говорит - я просто передал своими словами его слова.debi12345 писал(а)
Найдите хоть одно слово о желании поддержать (не трогать) царизм, создавать паралельную власть и т.п. в работах Ленина :) Да никогда не скнинешь власть не лишши в ее мало-маостки активной социальной базы - поэтому любой оппоннет некого государства имеющий свой проект, добивается ослабления, дискредитации, проигыщша в малых победоносных (пиар-) войнах, и т.п. своему "противнику" - и это оправдано, потоум что у "противника" в распоряжении и силовики, и охранка, и тюрьма, и алминресурс ("суды",..) - оимея их, он никогда тебе и метра не уступит, не то параллельная власть. То, что ослабление "противнека" сосщздает риск иностраного вмешателсьва и т.п. - а куда денешься, необходимый риск, плата за нашу глупость - нефиг было ушами хлопать кога усадили нынешнег "противника" себе на шеи. Также имея ядерный потенцил - верятность интсранного вмешательсво сводится к нулю. Но это "пока" - пока "держатели досок" и этот потенуиал не обнулили, после обнуления будет гораздо опаснее - поэтому надо торопиться.

[quote/]
А не кажется ли Вам, что это не так? А кого допускать? Все, кто хочет играть по правилам уже играет. А если у кого-то нет побед, то никто ему их на блюдечке не обязан приносить. Ну ка, дайте мне пример, кого выжгли?

??? А наглая подтасовка выборов (ПЖиВ эти выборы честно ни за чтбы не выиграла), что дало возможность проводить нужные держимордам законы через все нужные процедуры без сопротивленяи и поправок - и этов услових поддержки меньшиснвом населения (то есть потаскиваить антинародные законы)? Админ-ресурс, запугиванеи бюджетников и сгоняние их на "путинги" ? А дурацкая "рокировка" ("погрей место") всему миру на смех ? А неперкращающаяся антиосовеская истерия в СМИ (а просовесткое в итоге сводится к пропутинскому). А травля Удальцова и Навального -несистемников желающих стать системными, но внести в игру некие свои правила ?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В СССР была утрачена идеологическая цель (портрет Ильича это уже не выполнял) и прочие цели (никто не желал жить при коммунизме). Когда нет цели, нет идеи, то все становится неэффективным, растут затраты и т.п.

Все это вторично. На "западе" народ еще более безыдейный (неоформленный в теорию и движения либерл-коммунизм) - а работает эффективно, в силу индивидуальнго (либерал-)коомунизма большинсва членов общества. Не было бы дворцового переворота - СССР бы жил и почивал.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да и кстати, если в 1936 французы струхнули, то что их заставило объявить войну немцам в 1939 году?

Был заключен с союз с Англией, достроена непробиваемая линия Мажино, пришлось выполнять данные дипобязательсва (поддержать Польшу,..). И диполатически "поддержать Польшу" здесь главное, после аннексии "Польши" объялвение войны стало бессмысленным - и началась т.н. "странная война" (то есть никакая).
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 14.12.2012 11:18:52

alexey38 писал(а):Двойственность и самолюбие Кургиняна - слишком заметно.

Он знает себе цену, и очень популярен и широко известен в узком кругу. А так как начал путь политика с тырнета, где он и все остальные у монитора, то кое что пришлось о себе рассказать самому. Я думаю, что он,как минимум, герой. Просто, по складу характера это типичный человек способный выйти вон, как говорил В. Цой. Вот, кстати, Проханов (а это общепринятый канонический типаж героя) сказал, что Кургинян супермен. Должен-ли герой супермен быть скромным, говорить шепотом с придыханием и краснет от комплиментов?
stikriz
энтузиаст

Сообщение haword » 14.12.2012 11:27:52

Точно - виноваты банкиры в том что не надо пользоваться делфи :)

Насчет плановой экономики - она развивала страну. Строились планы. То что был дефицит товаров, так это не из за системы, а из за тех кто планировал! Вот кому надо было звиздюлей втыкать. Не было Сталина а был Брежнев. При нем все держались за места и боялись что то сделать такого что порушило бы их спокойную жизнь. Это как деды на руководящих должностях. Сидит такой дед 70 лет которому, на таком месте, приезжает к 10 на работу а в 2 уже уезжает в "министерство". Ему надо что то менять? Не надо, все хорошо. Что было бы при Сталине? Начальника с главным инженером за вредительство в лагеря, на их место более активных людей. И все. Говорите появилась проблема у завода с рабочими местами? У такого деда в директорах, да появилась бы. А у нормального директора при тех же количествах сотрудников увеличился бы выпуск продукции а соответственно премии за досрочное выполнение плана и так далее. Поэтому и все проблемы были из за пассивности руководства приросшего к своим местам.
haword
постоялец

Сообщение stikriz » 14.12.2012 11:34:28

debi12345 писал(а):А дурацкая "рокировка" ("погрей место") всему миру на смех ?

Не насмех, а на выдирание волос из зада :-) Красивая комбинация - пример держания слова двумя мужчинами. Это редкость в политике. Просто, какие-то честные человеческие отношения двух людей из политического бомонда - нетипично. И по закону - законно. Как бы это не было бы кому противно, например, мне :-) Сразу вспоминается Гулливер.
debi12345 писал(а):??? А наглая подтасовка выборов (ПЖиВ эти выборы честно ни за чтбы не выиграла),

Это ваше сугубо личное мнение, и мнение еще небольшой кучки дебилов из Москвы. Когда же им предложили пересчитать все протоколы, то они скисли, потому, что сразу бы стало понятно, что выборы честные.
debi12345 писал(а):без сопротивленяи и поправок - и этов услових поддержки меньшиснвом населения

Я тоже не поддерживаю многое, что сейчас пропихивается через думу. Но, население отдало свои права этим людям. И теперь до следующих выборов они делают как считают правильным. А потом мы их сольем, если увидим, что все не так. А может и на кол пораньше, но это уже перед тем как сдохнуть самим.
debi12345 писал(а):Админ-ресурс, запугиванеи бюджетников и сгоняние их на "путинги" ?

Все пользуются админ ресурсом. Я помню как им пользовался, например, Ельцин во времена присутствия немцовых в правительстве. Такие стандарты измазанности в говне морд наших политиков в современном мире. Посмотрите как пользуются этим ресурсом, например, в США. Да, собственно борьба за власть - это борьба за админ ресурс.
debi12345 писал(а):А травля Удальцова и Навального -несистемников желающих стать системными, но внести в игру некие свои правила ?

Если они способны внести правила, то уже внесли бы. Однако, Удальцов - праститутка, дающая всем за деньги, что доказывает сейчас следствие. И как иностранный шпион он должен сидеть. А Навальный немного тут наваровал, и тоже сядет. Итак, два кумира уголовника у Вас в качестве надежды на будущее. Шедеврально! Но, Кургинян, конечно коварный...

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Про неиспользование админ ресурса. Это выглядит как если бы лев перед выборами в прайде вытаскивал свои вставные челюсти :-)
Последний раз редактировалось stikriz 14.12.2012 11:55:07, всего редактировалось 1 раз.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 14.12.2012 11:46:18

. И у большинства представления были идиотскими. Мол, все бесплатно - жри колбасу сколько хочешь. Более того, начало перестройки воспринималось как начало построения коммунизма.

А что в этом плохого ? Мы напримор восприняли перестойку с энтузиазмом - как нью-индуристиализацию, молодые руки хотели большого дела. Толко вот цели и средства подменили, ну и сыграли на нашей лени и нетерпении. Самые высокие партийные чины сказали "Постойте ! Смторите как долга нам придется пахать ради обозначнных целйе пестрйки ! А зачем пахать и строить, что свое изобретать, когда есть гтовое - на Западе ! Давйте прсто скопируем !" Справделивости ради, именно либерал-коммунизм (близость к нашему социально-поведенческому идеалу ) "ядра" ("Форрестов Гампов") западного населения и сделал такую подмену возможной - именно поэтому на Запад уехала такая масса наших толковых нешустрых ("совковых") граждан и моментально там обустроилась. Будь они ("запад") людоедами или рабовладельцами прис амом высоком уровне жизни - мы бы не купились.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Все пользуются админ ресурсом. Я помню как им пользовался, например, Ельцин во времена присутствия немцовых в правительстве. Такие стандарты измазанности в говне морд наших политиков в современном мире. Посмотрите как пользуются этим ресурсом, например, в США. Да, собственно борьба за власть - это борьба за админ ресурс.

Во ! То есть текущая власть имеет огромную фору. Если ей еще и подыгрывать (давать "держать доски", походу чморя через админ-ресурс других "желающих подержать"), то она будет вечной. Куригнян - ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ОХРАНИТЕЛЬ :)
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 14.12.2012 11:59:36

debi12345 писал(а):Куригнян - ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ОХРАНИТЕЛЬ :)

Кому-то, наверное, опасный. А если не подигрывать, и сломать доску? Что будет? Навальный подержит свод? Когда вопрос стоит быть или не быть России, а не просто Путин или НеПутин.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 14.12.2012 12:00:05

Насчет плановой экономики - она развивала страну. Строились планы. То что был дефицит товаров, так это не из за системы, а из за тех кто планировал! Вот кому надо было звиздюлей втыкать. Не было Сталина а был Брежнев. При нем все держались за места и боялись что то сделать такого что порушило бы их спокойную жизнь. Это как деды на руководящих должностях. Сидит такой дед 70 лет которому, на таком месте, приезжает к 10 на работу а в 2 уже уезжает в "министерство". Ему надо что то менять? Не надо, все хорошо.

Ага, толкь стоило поколению "консервативных дедов" сойти со сцены, как пришли деятельные .. (слов не хватает). На самом делле старость КПСС, отстутвие в ней "молодой крови" - миф. Поголовно пожилым был только наш "совет старейшин" - Политбюро ЦК, ну так на он и есть совет старейшин :)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Кому-то, наверное, опасный. А если не подигрывать, и сломать доску? Что будет? Навальный подержит свод?

Ну и что будт если "сломать доску" ? Есть ракетно ядерное-оружие - тоесть на одна б..ь не сунется (то есть вариант "интервенция а-ля 1918 год" отметаем сразу), соуиальнйо базы для аналога "белого движения" (готового конурирвать за валсть силой оружия) нет и в помине, а дальше наше дело - дружинки, народная милиция и т.п по прототипу 1918 года - быстр наведут порядок на улицах и не только. Маскимум что будет - несущиеся в Шеремьтьево "мерсы", груженые драгоценностями и т.п. - тут будет важно не прозевать, вытсавить барьтеьры заренее, догвритьяс с интерполом и западными банками (за некоторый процент в их пользу)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Но, население отдало свои права этим людям.

??? ПЖиВ не выигшрала эти выборы, ее победу тупо озвучили (146% проголосовавшихв Ртсовскй области тому подтверждение - ПЖиВ нагло "пририсовали" +46% голосов). Если бы не так, то и не было бы таких протестов.
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 14.12.2012 12:11:39

debi12345 писал(а):А что в этом плохого ? Мы напримор восприняли перестойку с энтузиазмом - как нью-индуристиализацию, молодые руки хотели большого дела. Толко вот цели и средства подменили, ну и сыграли на нашей лени и нетерпении.

На тупизме сыграли. Я помню, как даже юмористы по телевизору пропагандировали антисоветчину, как писатели, как учителя потупив мордочки говорили, что я, мол, была неправа... Как экзамен по истории мне отменили. А какие аргументы? Да, колбаса. Не просто там что-то про еду, а именно 200 сортов колбасы в европейских супермаркетах, и тут же картинку - вот свинья, смотри, облизывайся! И вот она лежит эта колбаса сейчас. А я понимаю, что те три сорта в СССР - это колбаса. А эти 200 сейчас - это отходы химической промышленности. Жри, свинья - дождался ты свободы. Вот, как-то так.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
debi12345 писал(а):??? ПЖиВ не выигшрала эти выборы, ее победу тупо озвучили (146% проголосовавшихв Ртсовскй области тому подтверждение - ПЖиВ нагло "пририсовали" +46% голосов).

А кто Вам это озвучивал? Не Удальцов-ли? Или какая другая праститутка?
debi12345 писал(а):Есть ракетно ядерное-оружие - тоесть на одна б..ь не сунется

Навальный сам отдаст все оружие и попросит внешнего управления. Вот что будет.
debi12345 писал(а):а дальше наше дело - дружинки, народная милиция и т.п по прототипу 1918 года - быстр наведут порядок на улицах и не только.

Это звучит как бредни про руку рынка. Опять повторяете нетерпение и желание больших дел? Надо еще разок на грабли?
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 14.12.2012 12:24:55

Просто, по складу характера это типичный человек способный выйти вон, как говорил В. Цой. Вот, кстати, Проханов (а это общепринятый канонический типаж героя) сказал, что Кургинян супермен

Охранитель охранителя распознаеит даже по запаху :) Куригнян кстати имеет опыт пиар-обслуживания Березовского (ничего не иею против последнего - он типичный "продукт").

По поводу "законной" избранности ПЖиВ и проводимых ей "законов":
ЦИК возмутился предварительными итогами выборов с явкой в 146%, попавшими в эфир «России24»

[url]news.rambler.ru/12097930/[/url]
[url]politics-free.livejournal.com/5816390.html[/url]
http://www.svoboda.org/content/blog/24411689.html
[url]altapress.ru/story/76819[/url] с фото на странице
http://www.rostov.aif.ru/politic/news/40313
[url]v-e-n-t-u-later.livejournal.com/48239.html[/url]

Ну сами посудите - какой человек в здравом уме проголосует за ПЖиВ кроме как по жеским контрлем началсьва (показать ксерокопию,..) или "при кормушке"
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 14.12.2012 12:26:54

debi12345 писал(а):на Запад уехала такая масса наших толковых нешустрых ("совковых") граждан и моментально там обустроилась.

У моей знакомой дочь уехала. Высшее образование. Сейчас моет полы в гостиннице, а на выходных прогуливает собак. Кстати, очень рада что так хорошо устроилась. Программист в Канаду знакомый уехал. Поначалу все было хорошо - машина, домик, работа. Сейчас бросил семью и где-то ближе к Аляске бъет зверя в тайге. Совсем недавно один знакомый программист пытался устроиться в США. Говорит, что еле ноги унес. Могло бы не хватить денег на обратный билет. Очень много примеров удачных судеб, и человеколюбия. Это не только в Америках. В Москвах так же. Ты либо абсолютно точно лучше всех, и полсе мазка языком жопы работодателя будеш работать как проклятая лошадь со средним заработком, ну, какое-то время, либо нахрена ты сюда понаехал. Хватит уже сказки из перестройки рассказывать. Я все их слышал.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
debi12345 писал(а):Ну сами посудите - какой человек в здравом уме проголосует за ПЖиВ кроме как по жеским контрлем началсьва (показать ксерокопию,..) или "при кормушке"

Ну, смотрите, Вы сами показываете, что ума у Вас нет. Какая ксерокопия? Вы в своем уме?
stikriz
энтузиаст

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться