debi12345 писал(а):тут больше фантазий
Авторитаризм в современной российской власти - это фантазии в мозгах либерастной оппозиции и либерал-коммунистической оппозиции, ну может еще в мозгах отдельных фанатов Путина (они тоже есть).
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
debi12345 писал(а):А шайку надо конечно сваливать - мародеры не угомонятся пока все не раздербанят
Смена шайки без смены системы - принесет больше проблем, чем преимуществ. Смена системы - это необходимое условие смены курса.
Долговременная власть приводит к тому, что у них исчезает мотив свалить, как бы было если власть кратковременная. Вообще желание свалить - это желание у людей с комплексом собственной неполноценности. У большинства народа, в т.ч. у бандитов есть инстинктивное чувство оседлости. Даже воры в законе такое имеют.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
debi12345 писал(а):Выхаживаются нянечками или забираются в семьи ? Это совершенно разные вещи.
Вы просто не читали, что я писал. 95% детей-инвалидов, которых родители по причине невозможности или нежелании их обеспечить, получают опеку минуя процедуру детского дома-интерната. Эту опеку обеспечивают родственники, знакомые, друзья, товарищи и т.п. Это естественный процесс, который был всегда во всех странах, и который сегодня получил большие масштабы. В статистику такое не попадает, т.к. никто не подает такую статистику.
И малая часть около 1% от всех детей-инвалидов по разным причинам попадает в детские дома-интернаты. И тут у нашего народа не отработана процедура прохождения бюрократических барьеров, т.к. естественное желание помогать успешно реализуется через помощь минуя органы опеки.
Я считаю, что бюрократия в таких вопросах, когда вначале отнимают родителей, потом дают других - это плохо. Лучше не отнимая родителей направить больное дитя жить к бабушке, тете, дяде и т.п. Смена родителей не воспринимается ребенком, это слом мозга.
А когда на смену родителей еще накладывается смена всего остального, языка, культуры и т.п., то если ребенок уехал не в младенчестве, то это дополнительный взрыв мозга. Дело может и благое, но с неизвестными последствиями.