debi12345 писал(а):При либерал-коммунистах
Таких ни когда не было во власти. Так что не надо нам про Ваши фантазии.
Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:debi12345 писал(а):Вы видели фотошаблон например техпроцесса 25 нм ? То есть разрешения более мелкого чем длина волны засветки, а значит с учетом дифракции, рефракции, квантовых эффектов и т.п. ? И это для нескольких миллиардов элементов..
Я понимаю, что это не просто, но в этом нет большой нужды. Это обычный экстенсивный путь развития направленный ради ширпотреба. Есть тысячи более важных и полезных видов научной и инженерной деятельности.
Добавлено спустя 56 секунд:debi12345 писал(а):??? Письменным был только диктант ! Все остальное - готовишь стенографию на бумаге и по ней отвечаешь устно !
У Вас - может быть. У нас уже все письменное, и диктанта вообще не было, было сочинение.
Добавлено спустя 46 секунд:debi12345 писал(а):Где ?
Для этого нужно работать, ездить по заводам, смотреть своими глазами, а не читать желтую прессу.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:debi12345 писал(а):??? Основа религии - безусловное
Ошибаетесь. Любая религия - это добровольный выбор на каждом шагу. Обряды во всех традиционных религиях являются вторичными и не обязательными. Я и говорю, что невежды и дураки, пишут про то, что не понимают.
Но либерализм = религия. Коммунизм = религия. Либерал-коммунизм - это уже просто обычное сектантство.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:debi12345 писал(а):товар, которым (эдакими "стекляшками") они обдирают и соблазняют недоразвитых "индейцев."
Я и говорю, что это ширпотреб из области потреблятства. Временное явление. Через несколько лет этому придет конец по всему миру.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:debi12345 писал(а):Думаю, рассматривается более дальновидный вариант. После умиротоврения Афганистана - индийская инфраструктура, она намного жирнее чем наша СНГ-ская, и сама Индиия- быстроразвивающася страна, ее каналы имеет тенденцию к быстрому росту, она запускает много спутников и т.п.
Долго ждать придется. США пришли в Афганистан не для его умиротворения. Вначале исчезнет Узбекистан, как независимое государство, а уже потом умиротворится Афган.
А для малограмотных либерал-коммунистов, слабо знающих законы природы и законы физики, приходится напоминать, что спутники для организации высокоскоростных дуплексных каналов не пригодны, и используются как резервные средства, либо в удаленных районах земного шара. Вы лучше учебник по физики почитали бы, чем сидеть на желтой прессе.