Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Сообщение stikriz » 07.01.2013 17:32:01

alexey38 писал(а):Но какой смысл им было лезть в глубокую историю?

Потому, что история на Руси писалась. И не по шапке трон.

Добавлено спустя 2 минуты:
alexey38 писал(а):А если Вы слушали ушами, а не задним местом, то поняли, что речь идет от 3-го лица

Вы наивен. Это официальная версия событий РПЦ. Они так в своих книгах и пишут, что мы были дикими, письменности не было, а они просветители. И говорится от третьего лица - от лица РПЦ. И всегда они такую брехню распространяли.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
alexey38 писал(а):Вы русский язык учили? Чуть сложнее простого предложения и уже не можете понять?

Не надо толковать очевидное. Это видно и слышно. Слово не воробей - сказал, хрен назад вернешь. А он как нацист сказал. И подтвердил свою чертовскую натуру. Он не верующий в Бога - он нацист.
stikriz
энтузиаст

Сообщение sign » 07.01.2013 17:38:41

debi12345 писал(а):Хм.. Католические миссионеры не боялись быть съеденными просвещаемой паствой в африканских джунглях и островах Океании. И съели их немало. Фанатики есть фанатики :)

Как отличить религиозного фанатика от верующего?
Фанатик ради готов пожертвовать чужими жизнями, верующий - своей.
sign
энтузиаст

Сообщение stikriz » 07.01.2013 17:44:00

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%EC%E5%ED%EA%EE,_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%E9_%D2%E8%EC%EE%F4%E5%E5%E2%E8%F7
А предыдущий срачь про Фоменко известно откуда. Что доказывает неадекватность человека, запостившего эту хрень сюда
Теперь понятно, что он постит сюда длинные цитаты, чтобы не поняли откуда.
stikriz
энтузиаст

Сообщение sign » 07.01.2013 17:49:14

stikriz писал(а):
alexey38 писал(а):Что касается язычества, то само слов имеет то же значение, что и варвары или немцы.

Поздравляю, высокообразованный недоинженеришка :-) Язычество в христианской традиции - это не национальность, а многобожие. поклонение идолам.

Зря вы учебников-то не читаете, иначе бы такую глупость не позволили бы себе.
Тогда б вы знали, что означало слово "варвар" и слово "немец" в те времена.
sign
энтузиаст

Сообщение stikriz » 07.01.2013 17:53:10

sign писал(а):Зря вы учебников-то не читаете, иначе бы такую глупость не позволили бы себе.

Фоменко тоже учебники не читал? Я с красным дипломом закончил техникум в 1990 году. Всегда учился на пять. У меня иногда была четверка по русскому. И высшее образование тоже имею. А Вы просто идиот, если считаете себя умнее других. Сказано же, в христианской традиции. Что непонятного, дебил? Книжки не читаем, придурок? Какого хрена Вы тут меня оскорбляете, недоучка сраный? Так понятнее? Белоленточная блядь?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ни одного аргумента - только пиздешь про то, какой я тупой. Я, может, и тупой, но вы спорите с уважаемыми людьми, академиками, математиками. И считаете себя умнее? Ваще нюх потеряли? В интернете все можно?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Читайте, праведные идиоты про Фоменко:
Родился в Донецке, в 1950 году с семьей переехал в Магадан, где пошёл в школу. В 1959 году семья переехала в Луганск, где Анатолий закончил среднюю школу № 26 с золотой медалью. Участник школьных олимпиад, победитель Всесоюзной заочной Олимпиады по математике. В 1956 и 1959 годах был удостоен бронзовых медалей ВДНХ. В 1958—1959 годах газета «Пионерская правда» напечатала его фантастический рассказ «Тайна Млечного пути».[15]

Окончил механико-математический факультет МГУ в 1967 году. Ученик П. К. Рашевского и В. В. Румянцева . С 1969 года работает на кафедре дифференциальной геометрии механико-математического факультета МГУ.

В 1970 году защитил кандидатскую диссертацию «Классификация вполне геодезических многообразий, реализующих нетривиальные циклы в римановых однородных пространствах» (научный руководитель — профессор П. К. Рашевский), а в 1972 году — докторскую диссертацию «Решение многомерной проблемы Плато на римановых многообразиях». 1 декабря 1981 года стал профессором кафедры высшей геометрии и топологии, а в 1992 году — заведующим кафедрой дифференциальной геометрии и её приложений.

В разные годы А. Т. Фоменко занимал должности члена Экспертного совета ВАК по математике, члена Президиума ВАК, заместителя академика-секретаря Отделения математики РАН, секретаря экспертной комиссии при Президиуме АН СССР по присуждению Премии им. Н. И. Лобачевского, члена экспертного совета в Математическом институте СО АН СССР (г. Новосибирск).

У кого из вас достижения посерьезнее? Заткнулись бы уже про учебники.
stikriz
энтузиаст

Сообщение sign » 07.01.2013 18:04:29

stikriz писал(а):Ни одного аргумента - только пиздешь про то, какой я тупой. Я, может, и тупой, но вы спорите с уважаемыми людьми, академиками, математиками. И считаете себя умнее? Ваще нюх потеряли? В интернете все можно?

Таки учебников не будем открывать?
Что ж, поделюсь знаниями из учебников!

Варвары - (Рим 1:14, Кол 3:11) — означенное слово первоначально означало все земные народы, кроме Греков. Вследствие сего, народонаселение всего шара разделялось на Греков и варваров. Посему слово: варвар означает чужестранца, не говорящего языком туземной страны. В книге Деяний (282), в послании к Римлянам (1:14) и к Колоссяням (3:11), словом варвар означается лицо, которое не принадлежало ни к Иудеям, ни к Грекам.

Немец - древне-русское нмьць - "человек, говорящий неясно, непонятно"; "иностранец", нмьчинъ "немец, любой иностранец".

Это я к вашему: "Язычество в христианской традиции - это не национальность, а многобожие. поклонение идолам".
Теперь знайте, что варвар и немец в те времена - это вовсе не национальность.
sign
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 07.01.2013 18:07:25

Научное фричество:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Никто не говорит что Фоменко - глупый :) Он несомненно очень умный, но - свихнувшийся умный, и вложивший в эту шизу весь свой недюжинный интеллект :) Не исключаю что шиза эта подогревалась гонорарами.
debi12345
долгожитель

Сообщение sign » 07.01.2013 18:10:26

debi12345 писал(а):Научное фричество:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Никто не говорит что Фоменко - глупый :) Он несомненно очень умный, но - свихнувшийся умный, и вложивший в эту шизу весь свой недюжинный интеллект :)

Да ладно вам. Ничего он не свихнувшийся.
Просто нашёл способ, как выкачивать с гномеков деньги.
sign
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 07.01.2013 18:12:04

Ничего он не свихнувшийся.

У него "озарения" начались гораздо раньше чем появились шансы издаваться :)
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 07.01.2013 18:14:30

sign писал(а):Это я к вашему: "Язычество в христианской традиции - это не национальность, а многобожие. поклонение идолам".Теперь знайте, что варвар и немец в те времена - это вовсе не национальность.

И что Вы сказали? Про варвара? Я говорил про язычника. А про немца то же самое говорил несколько страниц тому назад - немец - не говорящий по русски. И что Вы мне про учебники будете говорить, если у Вас мозговая активность как у симулятора ИИ. Что Вы хотите доказать, если мы говорим про разное? Хороший пример чтеца учебника с полным непониманием о чем там и невозможностью применить на практике свои знания. Может, я правда с ботами общаюсь? :-) Вот debi12345 - точно бот - сто пудово :-)
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 07.01.2013 18:25:10

Лурки про два типа "патриотов" :
Жизненное кредо среднестатистического поцреота
ShortUrlВнутренняя ссылка
«

К родине любовь у нас в избытке
теплится у каждого в груди,
лучше мы пропьем ее до нитки,
но врагу в обиду не дадим.
»
— Губерман
Поцтреотический взгляд на мир
Magnify-clip.png
Содержание чуть менее, чем всех поцреотических роликов, демотиваторов и постов. Доставляет словосочетание "современная история"

Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую мировую уже немного путает с Троянской.
Губерман

Все народы в неоплатном долгу перед русскими за защиту от татаро-монгол в XIII в. н. э., включая самих татаро-монголов. При этом существуют поцреоты, отрицающие сам факт татаро-монгольского ига.
Русские — за мир и братство. Поэтому другие должны их слушаться, а не то покажем Кузькину мать.

Комплект первый:

Русских все наёбывают, все им хотят зла.
Сильнее всех наебывают русских жиды.
Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.
Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.
Русские — охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы — вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.
Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.
Только у русских Бог нормальный, а у остальных — какая-то хуетень.
Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.

Комплект второй:

Самое главное — это зашибить бабла. Остальное похую.
Наебать лохов — святое дело.
Я — самый наипизатейший чел на свете, а остальные все — козлы и быдло тупорылое.
Бля, куплю себе седьмую «бэху» — все вообще охуеют.
Я вот был за границей, там все тупые — никто нихуя по-русски не понимает.
Ездить по встречной полосе — это круто.
Всякий, кто считает не так как я — мудак, и ему надо дать пизды.

Livejournal user icon.png

Узнаваемые персонажи :)
debi12345
долгожитель

Сообщение svk12 » 07.01.2013 18:32:01

debi12345 писал(а): Все-таки мы вмещаем в себя и славянские, и чухонские, и тюрские крови

Второй раз даю ссылку :http://topwar.ru/22730-geneticheskaya-karta-russkih.html

Хорош пропагандировать нацистские бредни, от мицкевича до геббельса.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
debi12345 писал(а):Он несомненно очень умный, но - свихнувшийся умный

Есть такой диагноз - учёный идиот. Например, Сахаров.

"Специалист подобен флюсу - осведомлённость его односторонняя"((ц) Козьма Прутков).
svk12
постоялец

Сообщение alexey38 » 07.01.2013 19:42:05

stikriz писал(а):Именно Вы все время поете об учебниках.

Когда говорю о том, что не открыли ничего нового, а всего навсего другими словами описали всем известное.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
stikriz писал(а):Язычество в христианской традиции - это не национальность, а многобожие. поклонение идолам.

Поэтому Выше я написал: "В историческом плане к языческим религиям относят те, которые не дают общевселенского мировоззрения. Хотя важно понимать, что употребляя слово "язычник", христиане чаще всего не утруждали себя изучением чужой веры, т.е. сам термин язычество не дает особых исторических сведений." Язычник не считает своих богов идолами, поэтому понятие "поклонение идолам" - это субъективное мнение. Ключ язычества не в идолах, а в отсутствии "общевселенского мировоззрения", что обычно проявляется в многобожии, т.е. за конкретными богами закрепляется узкая сфера, за рамками которой ничего не описано в языческих религиях. Например, среди сухопутных народов есть бог дождя, но нет бога морского (моря у них нет), и т.п.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
stikriz писал(а):Англо-саксонская брехня. Да, сохранилось мало, но что сохранилось от нулевых времен, например? Что сохранилось от египетской истории, и как её датируют? Вы слышали о пирамидах? Вы думаете, что 200 тонные блоки тащили вручную, а гранитные резали медными пилами? Но, это же официальная трактовка. Если Вы считаете, что пирамиду можно было построить так, как это написано в учебниках, то Вы идиот, простите. Даже жаль Вас. Но. пафлс-то какой. Зашкаливает.

Поэтому в нормальных исторических источниках всегда говориться что и на каких основаниях определено. Поэтому Египет до сих пор непрерывно раскапывают и раскапывают, т.к. многое непонятно. По большинству вопросов явно говорится, что многое неизвестно. Я в новохронологических мифах сразу и без всяких исследований разрешились все загадки истории. Даже если нет оснований подтвердить некую историческую версию пришедшую из прошлого, то это еще не повод "новомодным ученым" выдавать фантазии за чистую монету.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
stikriz писал(а):В фильмах, которые я смотрел дается ответ на этот вопрос. Это очень похоже, как история переписывается сейчас. Я уже упоминал про переписывание истории ВОВ. Процесс аналогичный. Причем, либерасты всячески помогают обосрать нашу историю. Да, Вы сами упоминали предателя с его ледоколом. Вот так же, дружок.

В фильмах, про которые Вы говорите (они не секретные и лежат в свободном доступе) не описано технологий переписывания. Если Вы тупой теоретик-неудачник, то для Вас указ некого царя - это есть технология. Но любой нормальный человек понимает, что есть человеческий фактор. При медленных коммуникациях, отсутствии связи, при отсутствии пошаговой инструкции широкомасштабные планы не осуществимы. В тех условиях были возможны локальные заговоры, когда идеолог часто выступал и организатором и даже исполнителем, когда он на месте импровизировал и действовал по обстановке.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
debi12345 писал(а):Явно не дурак... но возможно один из применивших мощный интеллект не по назначению

Так они еще и госдеповские гранты получают, причем чуть ли не со времен СССР. Не знали что такие гранты были в СССР? А как же Чубайс и Гайдар? Люди правильным образом проявляющие себя в загранкомандировках идут на заметку, и в нужный момент их привлекают. Вот Чубайса, прогрессивно мыслящего во времена своей американской стажировки, и не очень любящего советские традиции, в начале 90-х назначили министром. Фоменки дали "карт бланш" на издание его гениальной хронологии, чтобы бывшее советское общество окончательно потерялось в целях (для запада идеал, когда в России правители всех времен плохие), что должно по западной задумке привести к окончательной колонизации России.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
stikriz писал(а):Вы наивен. Это официальная версия событий РПЦ. Они так в своих книгах и пишут, что мы были дикими, письменности не было, а они просветители. И говорится от третьего лица - от лица РПЦ. И всегда они такую брехню распространяли.

Я читал официальную версию РПЦ. Конечно РПЦ, как и любая другая Христианская Церковь не признает верность иных религий. Термин варвар всегда означал только разговор на не греческом и не латинском языке. Дикий - это как?
А какая была единая письменность у всех славян, до появления кириллицы? Археологические раскопки в славянских землях не говорят о низкой культуре, они говорят об отсутствии единства, когда в любом месте все было не так, как у других.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
stikriz писал(а):Не надо толковать очевидное. Это видно и слышно. Слово не воробей - сказал, хрен назад вернешь.

Очевидное - это Вы наивный дурак, не умеющий читать и слушать. Не знающий обороты русского языка.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
stikriz писал(а):Я с красным дипломом закончил техникум в 1990 году. Всегда учился на пять. У меня иногда была четверка по русскому. И высшее образование тоже имею.

Судя по всему Вы может и имеете диплом, но не имеете настоящего высшего образования. Получить диплом в 90е было уже не проблемой.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
stikriz писал(а): Я, может, и тупой, но вы спорите с уважаемыми людьми, академиками, математиками. И считаете себя умнее? Ваще нюх потеряли? В интернете все можно?

Вы сами в глаза хоть одного академика видели?

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
stikriz писал(а):У кого из вас достижения посерьезнее? Заткнулись бы уже про учебники.

Пока Фоменко занимался наукой, то у него была очень узкая научная тема («Классификация вполне геодезических многообразий, реализующих нетривиальные циклы в римановых однородных пространствах», «Решение многомерной проблемы Плато на римановых многообразиях»). Этим отличается наука от фантазии, мифов и публицистики.
В конце 80-х уже было ясно, что страна гниет, особенно это было ясно в академических кругах. Спросите людей, защитивших диссертации в конце 70-х или в 80-х, когда без взяток в виде дефицитов на защиты можно было и не выходить. Очень популярной была тема загранкомандировок и прочих явлений. В эпоху тотального дефицита кандидаты и доктора имели особые талоны в особые магазины, шла открытая спекуляция, в виде перепродажи товаров из тех магазинов и т.п. Я не говорю, что все ученые были плохими, я говорю, что в академических кругах это все было на виду (люди не дураки там работали).

В начале 90-х когда СССР уничтожили, и для науки настал тяжелый период, то тут себя по полной программе раскрыли все нечестные на руку ученые. У них был ум, и не заурядный ум, который говорил им, что деньги и влияние можно заработать не на тупом бандитизме, а на сложных схемах. Кто-то из "ученых" проворачивал схемы с прихватизацией, кто-то с новой хронологией. Главное, чтобы были деньги и влияние. А деньги в 90-е играли решающую роль, имея деньги ты получаешь должности, которыми прикрываешься в своей деятельности. В этом смысле Фоменко не самый гениальный. Намного более гениальные мошенники сидят во всяких там ВШЭ, и имеют влияние даже на Правительство РФ. Так что роль можно смело говорить, что СССР был уничтожен "по научному", да и современная рыночная экономика - это научное достижение. Так что Фоменко занимает достойное место среди академических мошенников современности. И только недоученные в развалившейся в 90е высшей школе бывшие выпускники техникумов верят в современный развод как в истину. Но Вы еще наверное и акции МММ покупали в свое время?
Последний раз редактировалось alexey38 07.01.2013 20:44:17, всего редактировалось 2 раз(а).
alexey38
долгожитель

Сообщение stikriz » 07.01.2013 20:42:07

alexey38 писал(а):Когда говорю о том, что не открыли ничего нового, а всего навсего другими словами описали всем известное

Когда намекаете, что Вы супрумный, а другие идиоты учебников не читали.
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 07.01.2013 20:45:49

stikriz писал(а):В 1958—1959 годах газета «Пионерская правда» напечатала его фантастический рассказ «Тайна Млечного пути».

Вот тогда у Фоменки и проявились способности к фантастической публицистике. В тяжелые 90е он пошел не по пути математика, а по пути писателя-фантаста, который с умом зарабатывает большие деньги, чем обычный писатель-фантаст.
alexey38
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться