Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Сообщение stikriz » 07.01.2013 20:48:03

alexey38 писал(а):В историческом плане к языческим религиям относят те, которые не дают общевселенского мировоззрения

Христианство сюда подходит. Ничего не говорит о Луне. Так договорится можно до идиотизмов. В христианстве есть многобожие. Если относится предвзято, то зайдя в любой храм, мы увидим множество богов и божков. И, если не вдаваться в подробности, а христиане всегда так и делали, то Николай Угодник - это в одном направлении божок, а Дева Мария - в другом. А и сам Бог состоит из трех частей, т.е. он не один, а три бога. Если вот так, ка Вы тупить по поводу религии, то и христианство - язычество, умный Вы наш. Сказал дурость - молодец, объяснил самым неполиткоректным способом фразой, которая ни о чем.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
alexey38 писал(а):Так они еще и госдеповские гранты получают, причем чуть ли не со времен СССР.

Ну, Вы либо квитанцию с его подписью покажите, либо не надо тут обсерать людей. Вообще, давайте плавненько перейдем с личностей к теме. Если тема не интересна сама по себе - так и скажите.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
alexey38 писал(а):stikriz писал(а):У кого из вас достижения посерьезнее? Заткнулись бы уже про учебники.Пока Фоменко занимался наукой, то у него была очень узкая научная тема

Еще раз. У Вас, видимо, достижения посерьезнее?! Вы, кто такой? Что за вошь? Что за гнида, которая может всех унижать?
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 07.01.2013 20:52:28

stikriz писал(а):Когда намекаете, что Вы супрумный, а другие идиоты учебников не читали.

Я про себя не говорю. Я говорю, что выводы фоменки, не связанные со сдвигами во времени, являются общеизвестными и не опровергают общепринятую трактовку. Например, всем известно, что название войска называют не по национальности солдатов, а по государству, которому подчиняется войско. Когда говорят, что монголы в 13 веке напали на Русь, то имеют в виду монгольское командование, а сколько там монголов было в рядовых воинах уже не уточняют. Точно также когда в 1945 году наши взяли Берлин, то иностранцы говорили о победе русских, хотя там было не мало и узбеков и прочих национальностей. Соответственно, когда фоменко делает якобы открытие, что на полях сражений в 13-15 века по обе стороны находились воины одинаковой народности, то это ни как не говорит о подлоге в истории, это говорит о том, что фоменко общеизвестный факт выдал за сенсацию в духе пошлых телевизионных передач про интриги и скандалы. Как на ТВ ради денег снимают пошлые сенсации, так и фоменко ради тех же денег, пишет исторические сенсации.
alexey38
долгожитель

Сообщение stikriz » 07.01.2013 20:53:49

alexey38 писал(а):Судя по всему Вы может и имеете диплом, но не имеете настоящего высшего образования. Получить диплом в 90е было уже не проблемой.

Судя по всему, именно тогда Вы свой диплом и купили. Да, что там, у Вас справка, видимо, с колонии малолетних о семилетнем образовании :-) А я, конечно, тупой, как Фоменко. А Вы, умный - азбуку уже дочитываете :-)
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 07.01.2013 20:54:07

stikriz писал(а):Еще раз. У Вас, видимо, достижения посерьезнее?! Вы, кто такой? Что за вошь? Что за гнида, которая может всех унижать?

А что еще можно делать со всякими полоумными идиотами и сектантами?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
stikriz писал(а):А я, конечно, тупой, как Фоменко.

Фоменко - не тупой, он "бизнесом" занимается, собирает и обирает лохов типа Вас, получая за это хорошие вознаграждения.
alexey38
долгожитель

Сообщение stikriz » 07.01.2013 20:55:33

alexey38 писал(а):Я про себя не говорю.

Ни про себя, ни про меня, ни про Фоменко не говорит интеллигентный человек. Умный и образованый человек всегда говорит только по теме. Ну, или как Ломоносов в морду бъет. Вот, пришлось потролить, т.к. не достать - далеко :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
alexey38 писал(а):А что еще можно делать со всякими полоумными идиотами и сектантами?

Справка хоть есть у Вас о трех классах образования? У Вас достижения в образованности серьезнее, чем у Фоменко, антисектант Вы наш?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
alexey38 писал(а):Фоменко - не тупой, он "бизнесом" занимается, собирает и обирает лохов типа Вас, получая за это хорошие вознаграждения.

А Вы тоже ходите тролите на форумах получая за это хорошее вознаграждение, еще от госдепа, а еще жопу не вытираете. Давайте поговорим, почему Вы жопу не вытераете? Это намного интереснее, чем как Фоменко Вас лично - лоха неудачника опустил вчера в подземном переходе. Откуда бредни? Вот, историю всю Вы уже аргументировали - мама не горюй. Теперь Фоменко то-ли свихнулся, то-ли вор. А Вы кто? А Вы просто ткпой лох, и денег хочете, а нету :-)
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 07.01.2013 21:02:30

stikriz писал(а):Христианство сюда подходит. Ничего не говорит о Луне. Так договорится можно до идиотизмов. В христианстве есть многобожие. Если относится предвзято, то зайдя в любой храм, мы увидим множество богов и божков. И, если не вдаваться в подробности, а христиане всегда так и делали, то Николай Угодник - это в одном направлении божок, а Дева Мария - в другом. А и сам Бог состоит из трех частей, т.е. он не один, а три бога. Если вот так, ка Вы тупить по поводу религии, то и христианство - язычество, умный Вы наш. Сказал дурость - молодец, объяснил самым неполиткоректным способом фразой, которая ни о чем.

Вы подтверждаете отсутствие своего ума, говоря о Христианстве по внешним декорациям. Христианство и ряд других традиционных религий, основанных на единобожии, говорит о том, что все в этом мире создал Бог, в т.ч. Луну и другие явления описанные или не описанные в религиозной литературе. Тройное представление Бога в Христианстве использовано как раз для того, чтобы народ не сводил Бога к идолу. Все таки религиозное представление и Церковь создана для людей, а не для самого Бога, поэтому и адаптирована под человеческое восприятие.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
stikriz писал(а):Ни про себя, ни про меня, ни про Фоменко не говорит интеллигентный человек. Умный и образованый человек всегда говорит только по теме.

Тема уже давно перетекла в мифотворчество и обман народа. Воров и мошенников нужно называть своими именами. Также своими именами нужно называть пособников преступников.
alexey38
долгожитель

Сообщение stikriz » 07.01.2013 21:05:48

alexey38 писал(а):Вы подтверждаете отсутствие своего ума, говоря о Христианстве по внешним декорациям

Вы подтверждаете отсутствие своего ума, говоря о язычестве по внешним декларациям. Это я показывал как Вы видите мир, а не я.
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 07.01.2013 21:08:15

stikriz писал(а):А Вы тоже ходите тролите на форумах получая за это хорошее вознаграждение, еще от госдепа, а еще жопу не вытираете. Давайте поговорим, почему Вы жопу не вытераете? Это намного интереснее, чем как Фоменко Вас лично - лоха неудачника опустил вчера в подземном переходе. Откуда бредни? Вот, историю всю Вы уже аргументировали - мама не горюй. Теперь Фоменко то-ли свихнулся, то-ли вор. А Вы кто? А Вы просто ткпой лох, и денег хочете, а нету

Классический признак сектантского влияния. Когда при отсутствии аргументов в защиту руководителя секты начинается истерия. Диагноз как по учебнику.
P.S. А Фоменко не дурак, он очень талантливый, что смог так сильно зацепить лохов и обывателей.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
stikriz писал(а):Это я показывал как Вы видите мир, а не я.

Вы научились видеть глазами других людей? Может сразу в больницу?
alexey38
долгожитель

Сообщение stikriz » 07.01.2013 21:09:37

alexey38 писал(а):Тройное представление Бога в Христианстве использовано как раз для того, чтобы народ не сводил Бога к идолу.

Это Вам кто сказал такое? Откуда факты? Замечательно, как же Вы тупы! Да, мозга нет! Надо Вас назвать своими именами, как предателя! Все, меня переполняет праведный гнев против таких. Щас пойду, позову Фоменко, и мы Вас лоха опустим на деньги! Идите - читайте азбуку срочно, а то еще пару страниц осталось. Так, какое в Вас образование? В каком институте Вы недоучились. И в каком году? Вы же предьяви выкатили - всех обвинили в недообразованости, даже академика... Наверное, у Вас все серьезнее. Уж и не знаю, может на Сириусе?! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
alexey38 писал(а):Вы научились видеть глазами других людей? Может сразу в больницу?

Ну, Вы же читаете мои мысли. Прям, рассказываете что я думаю. Какое образование лично у Вас?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
alexey38 писал(а):Классический признак сектантского влияния.

В таком случае, Вы тоже не можете защитить своего руководителя - нациста-патриарха, и впадаете в истерику, называя, да. что там меня, Фоменко необразованым предателем, лижущим руку госдепа. Отличный аргумент.
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 07.01.2013 21:47:15

stikriz писал(а):В таком случае, Вы тоже не можете защитить своего руководителя - нациста-патриарха

В отличие от сектантства, в Христианстве роль церковных иерархов сугубо вторична. В этом и заключается целостное мировоззрение Христианства, что не так легко вносить подлог. И достаточно умным и гениальным западным церковным иерархам пришлось тратить более 1000 лет, прежде чем Католическая Церковь выродилась в современное протестантство (либерально-финансовую религию). А фоменке на подлог потребовалось несколько лет, и теперь он для таких как Вы сектантов прямо как провидец-прорицатель.

P.S. Собственно Вы не смогли опровергнуть ни один мой аргумент, как про лживость новой хронологии, так и про отсутствие чего-то плохого в словах Патриарха.
alexey38
долгожитель

Сообщение debi12345 » 07.01.2013 21:52:47

Хорош пропагандировать нацистские бредни, от мицкевича до геббельса.

А Вам хорош еще одних "фоменок" слушать :) Если сами древние летописцы пишут про три компонента крови, то куда делись чухонский и тюркский ? Неужели сами по себе испарились из генома (типа "вытеснены более здоровым славянским" - что и есть 100% нацизм) ? Или фрицевские "врачи" в ВОВ удалили в ходе экспериментов над нами ?
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 07.01.2013 21:53:14

alexey38 писал(а):Собственно Вы не смогли опровергнуть ни один мой аргумент, как про лживость новой хронологии, так и про отсутствие чего-то плохого в словах Патриарха.

Про патриарха - отдельный разговор. И не с Вами. Тут я предпочитаю еще подождать. Скоро встанет вопрос по ЮЮ. Хотелось бы услышать его мнение. И тогда уж точно все будет ясно. Про Фоменко, а так же про новую физику. Я уже говорил - спорьте с авторами. Я никакой их не проводник. Они мне не секторуководители. Здесь ссылки были потому, что это интересная тема. Меня задело то, что Вы - недоучка и дебил, брасаетесь слюнями направо и налево доказывая свою уникальность. Да, Вы уникален - уникальная бездарь без образования и воспитания, без всяких приличий - просто идиот.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 07.01.2013 22:19:25

Вы думаете, что 200 тонные блоки тащили вручную, а гранитные резали медными пилами?

Проверено современными исследователями на месте, без надрывания пупков и прочих эксцессов - блоки катили по бревнам, вместо "резали" использовали расширение дерева от влаги с последующим обтесыванием расколотых частей медными долотами. Никаких особых проблем построить пирамиды нее было :) И откуда взялась цифра в 200 тонн ?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
то-то из "ученых" проворачивал схемы с прихватизацией, кто-то с новой хронологией. Главное, чтобы были деньги и влияние. А деньги в 90-е играли решающую роль, имея деньги ты получаешь должности, которыми прикрываешься в своей деятельности.

Это точно - кто тогда только не "шаманил" и не "лечил". Даже соленую воду электролизовали - ради "живой" (едкий натр) и "мертвой" (раствор хлора) воды. Этим занимались даже технари ! Фоменко - явление из ряда "чумаков" и "кашпировских", но как более умный - выбрал и запустил более долгоиграющую (долгокормящую) пластинку.

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Ключ язычества не в идолах, а в отсутствии "общевселенского мировоззрения", что обычно проявляется в многобожии, т.е. за конкретными богами закрепляется узкая сфера, за рамками которой ничего не описано в языческих религиях.

Однако в целом например религия богов Олимпа было очень цельной, каждому явлению был свой "ответcтвенный" - в итоге вселенское мировоззрение имело место быть. По аналогии с единобожием с его святыми (страдальцами) - каждый олимпийский бог был эдаким "нестрадающим святым" с закрепленным за ним "участком". Сама религия выглядела эдаким "оптимистичным и контактирующим с живыми христианством". И кстати был верховный Бог.

Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Любителям хохлацкого рока - очень классная группа "Обiйми дощу" ("Объятия дождя"), слушаю и как-будто улетаю.
У вас ссылка может не работать (Узбекистан-only) :
http://music.mystream.uz/download/artistplaylist/1002-obiymi-doschu

Добавлено спустя 1 час 16 минут 27 секунд:
Исследования Плана Путина
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Благодаря проведенным клиническим испытаниям, удалось выявить симптомы заражения и стадии воздействия «Плана Путина» на человеческий мозг.
Стадия 1. Вступительно-запутинская

Признаки: Появилось чувство стабильности и покоя, Вам вдруг начал нравиться Путин, хотя ранее он Вам был безразличен.

Пояснение: Со стороны эта стадия заражения практически незаметна. Может проявляться в том, что зараженный человек стал чаще смотреть новости по федеральным каналам — несколько раз в день, например, а то и чаще.

Стадия 2: Умеренно-запутинская

Признаки: Путин Вам нравится всё больше и больше. Вы делитесь этой радостью со всеми окружающими если заходит речь о политике. В речах Путина Вы находите некий тайный смысл.

Пояснение: На этом этапе происходит самая активная фаза борьбы человеческого разума и препарата «План Путина». Сохраняется критическое и логическое мышление, но человек старается использовать эти функции мозга уже для обоснования верности идеям Путина.

Стадия № 3. Запутинская прогрессирующая

Признаки: Вы не можете уснуть спокойно, если не увидите Путина по телевизору хотя бы один раз в день. Путин говорит правду и только правду. Те, кто с этим не согласен, достойны всеобщего порицания расстрела на месте из говномета.

Пояснение: На этом этапе критическое мышление отключается. Логическое работает с перебоями. Человек может вдруг выдать в разговоре цитату Путина, но при этом сам же этого и испугаться. Происходит внутренний конфликт, потому зараженный человек на этой стадии отличается повышенной нервозностью и возбудимостью. Лучше не говорить с ним о политике.

Стадия № 4. Запутинская стабильная.

Признаки: Путин всегда прав. Тот кто не прав — тот не Путин, именно поэтому он и может допускать ошибки в своих рассуждениях. Вы не можете не увидеть и/или не произнести имя Путина хотя бы минимум 5 раз в день. Вас тянет вступить в Партию Путина. Вас завораживают слова «преемственность», «стабильность» и «2020 год».

Пояснение: Препарат «План Путина» постепенно овладевает человеческим мозгом, формируя в нем исключительно положительный образ Путина. Способность к логическому мышлению сводится до минимума, потому человек перестает задаваться вопросом — чем же так хорош Путин? Для него это само собой разумеющееся явление. Со стороны этот человек выглядит не совсем адекватно. Лучше с ним вообще ни о чем не спорить — он всё сведет к политике и Путину.
debi12345
долгожитель

Сообщение svk12 » 08.01.2013 01:18:36

debi12345 писал(а): Если сами древние летописцы пишут про три компонента крови, то куда делись чухонский и тюркский ?

Ни древние, ни духинский с геббельсом не владели методами молекулярной генетики.
svk12
постоялец

Сообщение sign » 08.01.2013 07:32:40

stikriz писал(а):
sign писал(а):Это я к вашему: "Язычество в христианской традиции - это не национальность, а многобожие. поклонение идолам".Теперь знайте, что варвар и немец в те времена - это вовсе не национальность.

И что Вы сказали? Про варвара? Я говорил про язычника. А про немца то же самое говорил несколько страниц тому назад - немец - не говорящий по русски. И что Вы мне про учебники будете говорить, если у Вас мозговая активность как у симулятора ИИ. Что Вы хотите доказать, если мы говорим про разное? Хороший пример чтеца учебника с полным непониманием о чем там и невозможностью применить на практике свои знания. Может, я правда с ботами общаюсь? :-) Вот debi12345 - точно бот - сто пудово :-)

Напоминаю вам:
stikriz писал(а):
alexey38 писал(а):Что касается язычества, то само слов имеет то же значение, что и варвары или немцы.

Поздравляю, высокообразованный недоинженеришка :-) Язычество в христианской традиции - это не национальность, а многобожие. поклонение идолам.

Будете дальше прикидываться и юлить?
sign
энтузиаст

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться