Да, Вы точно не в себе. Логика у Вас отсутствует. Вы мне напомили, что Вы сглупили, перепутав мокрое с мягким. На, что я и обратил внимание. А Вы издеваетесь над разумом и дальше.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
С Рождеством.
Модератор: Модераторы
stikriz писал(а):Я уже говорил - спорьте с авторами.
alexey38 писал(а):Какой смысл спорить с авторами?
debi12345 писал(а):Исследования Плана Путина
stikriz писал(а):Любая деятельность человека в нашем несправедливом мире обязана приносить деньги. Альтернативная история отличается от официальной и в том смысле, что денег на неё не дают. Если следовать Вашим рассуждениям, то и РПЦ занимается исключительно стрижкой денег, и только под это и заточена. Вся остальная брехня про гранты должна быть доказана, потому, что Вы оскорбляете уважаемого человека, у которого образование.
Альтернативная история отличается от официальной и в том смысле, что денег на неё не дают.
Пример из дискуссии про фоменковцев нужно рассматривать как наглядное пособие. Вот stikriz, на первый взгляд умный человек с инженерным образованием, а поверил в банальную сказку.
alexey38 писал(а):Уважаемый, Вы не забывайте, что "Исследования Планы Путина", "Новая хронология", "Антипровославные проекты", "Неоязыческие проекты" - это все есть проекты щедро финансируемые госдепом, как и в 80х и 90х рыночная экономика.
alexey38 писал(а):Вот stikriz, на первый взгляд умный человек с инженерным образованием, а поверил в банальную сказку.
alexey38 писал(а):его пасут в своих интересах
alexey38 писал(а):Зная правду из первых рук легко понять, кто за чьи интересы играет.
alexey38 писал(а): Фоменко явно бизнесмен, т.к. написать около 100 книг даже на поприще фентези или детективов мало кому под силу.
stikriz писал(а):То, что в научной литературе не печатают Фоменко - это проблемы научной литературы, а не Фоменко.
stikriz писал(а):Вы сваливаете все в кучу. По Вашему, так любое изучение до христианской Руси финансируется госдепом. Как-то глупо. В Новой хронологии нет политики. Когда про Романовых смотрел, то вначале тоже было не по себе, но потом, почитал про проблемы Академии при Ломоносове, про бои вокруг истории Руси, и понял, что тут так все и было.
stikriz писал(а):Нова хронология в чьих интересах играет?
stikriz писал(а):В чьих интересах играет РПЦ - верхушка РПЦ? В чьих интересах играет Путин?
и формируется ощущение непонятного прошлого.
А то, что атеисты не понимают мотивов Православных - так это естественно. Глубоко изучить без веры - это очень сложно, редкий человек на это способен. Религия не рациональна, не логична, она иррациональна.
Нужно быть патриотом своей Родины, чтобы свое (даже не самое хорошее) считать лучшим в мире
Здесь также как с родителями и детьми, мы своих любим не за их красоту, силу, богатства, а за то, что они наши родители и дети
alexey38 писал(а):Чтобы тебя напечатали в научном журнале нужно писать статьи и подавать их в печать.
alexey38 писал(а):Проблемы Академии при Ломоносове были, только к современному изучению они не имеют ни какого отношения.
alexey38 писал(а):Пойдете ли Вы в атаку?
alexey38 писал(а):А то, что атеисты не понимают мотивов Православных - так это естественно.
alexey38 писал(а):Нужно быть патриотом своей Родины, чтобы свое (даже не самое хорошее) считать лучшим в мире.
alexey38 писал(а):А когда к Вам приходит якобы историк, желающий рассказать только о плохом ваших родителей,
Есть рецензоры. Если журнал напечатает что-то, что сильно противоречит догматам, то его авторитет резко упадет.
Поэтому, в новой хронологии мои предки прекрасны
debi12345 писал(а):Даже без новой хронологии подтверждаю - туркменки, персиянки и узбечки (казачьи перво-мамаши ) если ухожены - о-о-о-чень даже ничего
debi12345 писал(а):Да ладно У любых родителей если была бы возможность изменить например сына-нарокмана - немедленно изменили бы отбросив "любовь к нему какой есть". Страна - не сын, страну можно изменить. С Вами не соскучишься - умудряетесь подвести к мыслишке "путин - хороший" с самых неожиданных сторон
debi12345 писал(а):А ЗАЧЕМ так считать ? (смыл только в постах на иностранных форумах - но между собой-то зачем "рыть голову в песок" ?) Надо ДЕЛАТЬ лучшее в мире, но тут без здоровых критики, анализа, постановки "диагноза" и работы над ошибками не обойдешься. Лично мне импонирует конструктивный подход Жданова по линии "борьбы с низкопокелоством перед Западом" (которое случилось после нашего похода в Европу с последующим офигеванием от тамошней роскоши) - если тебя поразила некая западная бирюлька то не впадай от нее в дикарский восторг а изучи ее и сделай еще лучше.
stikriz писал(а):Это не так. Есть рецензоры. Если журнал напечатает что-то, что сильно противоречит догматам, то его авторитет резко упадет. Поэтому, им приходится держать нос по ветру.
stikriz писал(а):Это хороший вопрос. Потому, что я за ту власть, которая сейчас в атаку не пойду. И это к Тартарии не имеет никакого отношения. Это имеет отношение к высказыванию высокого попа, что мои предки - звери. Легко новореформаторы просрут Россию, потому, что они уже просрали почти все. И все, что делает Путин - просерает чуть медленнее. Первое, что надо сделать, если завтра война - сменить курс на коммунистический. И тогда, да. Тогда мы победим. Или готовить бабосы на наемную армию, где Россия точно проиграет, т.к. не печатает себе бабосы
stikriz писал(а):Как это согласуется с охаиванием новой хронологии и уверовании в предка-животного?
stikriz писал(а):Именно тогда начались серьезные попытки фальсификации истории Руси.
stikriz писал(а):я за ту власть, которая сейчас в атаку не пойду
А я православный. И мне глубоко неловко, что такая тварь во главе моей церкви.
stikriz писал(а):А я православный. И мне глубоко неловко, что такая тварь во главе моей церкви.
stikriz писал(а):Да. Я казак. Поэтому, в новой хронологии мои предки прекрасны И мне есть на кого ровняться. И есть еще предания Рода. И я кое-что смутно помню, что бабушка рассказывала. Так что, новая хронология генетически мне мила. Я не говорю, что там все идеально, но рыть надо дальше, помочь им, а не огульно охаивать.
debi12345 писал(а):Православие - не вера, а религия (культ). Лично я верующий - глубоко, 100%, научно (стал верующим благодаря серии научно-популярных фильмов на тему "откуда все пошло"). Но религии ничего кроме улыбки не вызывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6