Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Почему НЕ НАДО программировать на Delphi

Сообщение stikriz » 13.01.2013 19:48:11

alexey38 писал(а): офицерское звание получили через военную кафедру и сборы

Ну, я так и знал. Я служил в стройбате в части 33726 в Новосибирске. Через 20 минут я буду ссать Вам на голову, а Вы будете просить бить не больно. Такова жизнь, дружок. Я всякий раз, если надо кого ударить боюсь. Боюсь что убьют и боюсь убить. А если Вы заявляете, что смерти не боитесь, то Вы просто гондон не нюхавший настоящих событий в жизни.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
А вдруг, препод прав, что поставил двойку Вашему сыну? а вдруг, директор не обналичивал деньги, а на него просто какой такой же гондон как Вы напраслину сказал? А Вы побили человека... А вдруг, он обналичил, а Вы в приступе справедливого гнева его убъете? Вот, инсульт у него будет от мысли, что сейчас будут бить, возможно ногами... И умрет человек. Да, он козел, но смерти-то не достоин. Что тогда?
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 13.01.2013 20:04:07

6 апреля 1943 года (Судьба Европы)
http://militera.lib.ru/prose/russian/erenburg_ig3/129.html
Какой-то «герр доктор» разбирал вопрос о месте, которое занимали яйца в международной торговле, и меланхолично заключал: «Для Дании, Франции, для протектората необходимо найти новые продукты экспорта».

«Продукты экспорта» найдены: рабы. Но стоит отметить, что, обсуждая вопрос о причинах исчезновения яиц в Европе, немецкий «ученый» не отметил одной: солдат-куроедов.

Что едят люди в Европе? Французы уже съели все запасы кормовой репы, съели ворон, съели и воробьев. На юге едят траву, называя ее «салатом Лаваля», на севере едят желуди и толченую кору. В Греции обезумевшие от голода люди гложут кустарник. На улицах Афин бродят тени: это ученые и рабочие, художники и ремесленники. Их не берут на работу: они не в силах поднять лопаты. Они просят милостыни, и немецкие солдаты их пинают ногами, как собак. А собак больше нет, съедены.

Страшные болезни косят тех, кого оставили в своей стране рабовладельцы. Фашисты, как чумные крысы, принесли с собой заразу.

В некогда сытой, краснощекой Голландии, в стране какао «Ван Гутена», рост туберкулеза принял угрожающие размеры. В одной Гааге за первые 9 месяцев 1942 года отмечены 17 тысяч случаев заболевания острым туберкулезом.

Во Франции, по данным газеты «Сет жур», насчитывается один миллион больных острой формой туберкулеза. Число больных сифилисом возросло в 12 раз, число больных кожными заболеваниями — в 20 раз.

Нет мыла. Нет лекарств. Нет хлеба. В Греции от голода и эпидемий погибла треть населения. Дифтерит обошел Польшу и Чехословакию, прививок нет, и смертность среди детей достигает 60 процентов.

Еще страшнее жизнь европейцев, выкорчеванных немцами. Полмиллиона французских рабов уже умерли в Германии, 2 миллиона ожидают смерти. «Мы живем в страшном бараке среди кала и вшей. Нас кормят похлебкой из картофельной кожуры. Нас бьют палками по спине», — рассказывает француз, убежавший из Германии («Ле Докюман», март 1943 г.). Недавно немецкая газета «Данцигер форпостен» сообщила, что два серба были приговорены к тюрьме за «варварский поступок»: они съели котенка, принадлежавшего жительнице Данцига.

Хмм.. теперь понимаю почему современные германцы стыдятся соей немецкости в глазах европейцев и всячески цепляются за Евросоюз - это дает им право переименоваться в "европейцев". Поэтому как кормили Евросоюз - так и будут кормить.
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 13.01.2013 20:15:18

debi12345 писал(а):Поэтому как кормили Евросоюз - так и будут кормить

Евросоюз - это мягкий вариант четвертого рейха.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 13.01.2013 20:21:58

Ну, я так и знал.

Тогда понятно легкомысленность Алекса. Человек просто не знает что такое бытовые лишения, необходимость беспрекословно подчиняться и потому что так надо и потому что ты полный чайник, ответственность за вроде чужих тебе людей, "пуд соли", рытье полутораметрового окопа среди корней или камней, самокрутка, твердое плечо товарища,... К неслужившим парням вообще нужно относиться осторожнее - они не очень надежны. У них даже во взрослом возрасте не сбиты юношеские понты :)

Я служил в стройбате в части 33726 в Новосибирске

Хм.. полукримнальные части. Как туда попали ? За какие заслуги? Понадобились особо крепкие парни на должности сержантов ?
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 13.01.2013 20:22:22

alexey38 писал(а):Массы недовольных делает исключительно западная пропаганда, которая в себя включает пропаганду через всякие СМИ

Массы недовольных проплачивает левое крыло кремля во главе с Дмитрием Медведевым. Это те люди, которые согласны и дальше расчленять страну, лишь бы их деньги не забрали в евросоюзе, т.к. там сервис лучше. Вот, именно потому, что там сервис лучше. Ну, праститутки покладестее, в ресторанах вкуснее и дороже, чем шашлык в лаваше, и горничные не перечат. А еще, как говорил Горький, за не натопленое тепло в итальянских гостиницах.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 13.01.2013 20:23:58

Евросоюз - это мягкий вариант четвертого рейха.

Остается надеяться что США (нынешняя ихняя метрополия) не проморгают его перевооружение как это сделал 3-й.
debi12345
долгожитель

Сообщение alexey38 » 13.01.2013 20:25:43

debi12345 писал(а):И "лайки", и форумная полемика, и онлайн-опросы.. Точно также рейтинг ПЖиВ редко доходил до 10%.

Учитывая, что уровень проникновения интернета в России еще не очень высокий, но и не совсем низкий, то если лайков было меньше 100 тыс., то это будет меньше 1%, чтобы на лайки обратить внимание нужно, чтобы их количество было хотя бы 1 млн., но я честно ни разу не видел, ни одного лайка, ни одного опроса, где бы были такие цифры. Кроме того, сколько раз проверял, все эти лайки и голосовалки элементарно накручиваются, т.к. ничего не мешает одному человеку регистрировать 100 ников, или голосовать с разных компов, с разных ip-адресов. Иногда сам проверял, есть ли хоть какая-то защита от повторного голосования, но ни разу не видел ничего подобного. Кроме того, известно, что интернет как средство массовых коммуникаций был разработан американцами на деньги пентагона и других подобных структур (почитайте книжки американских авторов про ИТ-менеджмент, они абсолютно аполитичны, но авторы обычно рассказывают о своем опыте работы), и был успешно опробован во время "арабской революции" 2011 года, которая среди прочего уничтожила Ливию с ее Каддафи, которого уж точно нельзя назвать ни либералом, ни ставленником Путина, т.к. тот пришел к власти задолго до Путина.

Суть либеральной прозападной оппозиции аналогичен сути февралистов 1917 года, когда наличие 0,1% оппозиционеров присваивают себе мнение всего народа, говоря якобы от имени народа, хотя никто из них как тогда, так и сейчас вообще не общается с обычным народом. Так что не надо всю эту лажу выливать. Я, вот живу и всегда жил в Академгородке, у нас всегда были сильны коммунистические идеи среди ученой верхушки. У нас на вахте постоянно лежат газеты от КПРФ, и я лично знаю активистов (весьма авторитетные и честные ученые) от КПРФ, у меня есть родственники из другого города, являющиеся активистами КПРФ. Но ни один из них не поднимал бучу и не призывал к митингам в 2011-2012 годах, хотя я знаю много ситуаций, когда они лично обходили кабинеты (коллеги) или обзванивали (родственники). Эти люди - это реально идейные и настоящие коммунисты, которые за 100 руб. не пойдут на митинг, зато много раз организовывали митинги, марши и прочее, когда возникал реальный беспредел. И эти люди были абсолютно спокойными в 2011-2012 годах, и никто из них не сказал, что на наших участках были подтасовки в выборах. Зато знаю, что к нам забегали мальчики с белыми ленточками с шарфиками КПРФ, и призывали на митинг. Я наших партийцев спрашивал - кто эти парни, Ваши? Они отвечали, что это идет не от городского или областного комитетов КПРФ, и по их мнению те чуваки вообще не имели к КПРФ ни какого отношения. Вот такая есть реальная информация про фактическую оппозицию.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
stikriz писал(а):Я служил в стройбате в части 33726 в Новосибирске. Через 20 минут я буду ссать Вам на голову, а Вы будете просить бить не больно. Такова жизнь, дружок. Я всякий раз, если надо кого ударить боюсь. Боюсь что убьют и боюсь убить. А если Вы заявляете, что смерти не боитесь, то Вы просто гондон не нюхавший настоящих событий в жизни.

Я давно понял, что Вы полный лох. За что в стройбат Вас направили?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
stikriz писал(а):А вдруг, препод прав, что поставил двойку Вашему сыну?

За меня ни когда родители не заступались. И я никогда не заступаюсь за своих детей, особенно если им поставили двойку. Своего накажу, а на родительском собрании скажу учителю - спасибо за честную оценку. Двойки за просто так не ставят.
alexey38
долгожитель

Сообщение debi12345 » 13.01.2013 20:33:06

Ну как под копирку про нынешних "смеяльшиков на тупыми пиндосами" и прочих пропутинских "все будет путём" :
http://militera.lib.ru/prose/russian/erenburg_ig3/132.html
Все знают, насколько опасно недооценивать противника. В преувеличении своей силы, в пренебрежении к силе врага всегда чувствуется внутренняя неуверенность. Чванство — это внутренняя слабость: человек, по существу растерянный, криками «я первый, я умнейший, я сильнейший» пытается подбодрить себя. Подлинная сила связана со скромностью. «Шапками закидаем» обычно кричат, когда нет гранат. А когда есть гранаты, о шапках не думают: молча кидают гранаты. Были, конечно, и среди нас наивные люди, в первые дни войны не понимавшие опасности. Германия напала на нас после длительной и тщательной подготовки.

то если лайков было меньше 100 тыс., то это будет меньше 1%,

Хм.. я бы нн недооценивал Интернет - заварушки в арабском мире тому пример (тамошней молодежи надоели безусловно мракобесные ограничения). Лайки и интернет-голосования показывают позицию активных и дееспособных людей, потенциальных лидеров - они находят способ подключиться, находят места для выражения своего мнения,.. Причем в этих голосованиях присутствует противовдействие "пропутинской" пропаганды сидящей на окладах и админ-ресурсе - над табунками этих чудиков-троллей смеётся весь РуНЕТ.
debi12345
долгожитель

Сообщение alexey38 » 13.01.2013 20:34:29

stikriz писал(а):Да, он козел, но смерти-то не достоин. Что тогда?

Вы не гадайте, а просто всегда по жизни поступайте по совести. Практика показывает, что бить ни кого не приходиться, своя позиция четкая и без вариантов, поэтому никто и не предлагает взятки. А вопросы решать без взяток и подкупов - я умею, жизнь научила.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
debi12345 писал(а):Тогда понятно легкомысленность Алекса. Человек просто не знает что такое бытовые лишения, необходимость беспрекословно подчиняться и потому что так надо и потому что ты полный чайник, ответственность за вроде чужих тебе людей, "пуд соли", рытье полутораметрового окопа среди корней или камней, самокрутка, твердое плечо товарища,... К неслужившим парням вообще нужно относиться осторожнее - они не очень надежны. У них даже во взрослом возрасте не сбиты юношеские понты

Сборы 2-х месячные - это тоже не сахар, и рыли и бегали, и заборы строили, и жили осенью без отопления в полуразрушенной казарме с полиэтиленом вместо стекол. И подчиняться приходилось и командовать. В армии сразу видно кто человек, а кто лох. Лохов там всегда дрочили, а нормальный пусть с фингалом, но не жалуется. И драки приходилось разнимать. Кстати, кто имел опыт разнимать драку на ножах или с цепями?
alexey38
долгожитель

Сообщение stikriz » 13.01.2013 20:43:14

alexey38 писал(а):За что в стройбат Вас направили?

За компрессионный перелом в трех позвонках.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 13.01.2013 20:44:04

Суть либеральной прозападной оппозиции аналогичен сути февралистов 1917 года, когда наличие 0,1% оппозиционеров присваивают себе мнение всего народа, говоря якобы от имени народа, хотя никто из них как тогда, так и сейчас вообще не общается с обычным народом.

Ошибаетесь - УчредительноеСобрание было легитимно выбранным органом (и в Советах командовали кадеты и эсеры - и рабочие и матросы отнюдь не были сплошь большевиками). Но недееспсосбным в той исторической ситуации - поэтому большевики посмотрели на это безобразии, всплакнули от жалости и сказали "караул устал".
Прелесть литберальной оппозиции в сослвном обшеситве - в ее близости к пржней власти, присхождении из той же социальной старты. То есть либерал-буржуям не нужно кровавых событий чтобы захватить власть - пережней власти нет повода отстреливаться и т.п., все проивходит в виде дворцового переворота. А вот по плечам совершившей дворцвовый переворот мегкотелой либерал-буржуазии взобраться во власть - милое дело, что и сделал Ленин в 1917 году. Поэтому лично я сейчас (пока нас прикрывает советский ядерный щит от иностранного вмешателсьва) "за" либерал-буржуазный дворцовый переворот - при условии что левые силы не проморгают момент взобраться на буржуйские плечи, да и население врядли наступит опять на гайдар-чубайсовские грабли
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 13.01.2013 20:44:48

alexey38 писал(а):что бить ни кого не приходиться

Ну, так Вас послушать, то приходится постоянно. Прямо, супергерой :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
alexey38 писал(а):Сборы 2-х месячные - это тоже не сахар,

Полная херня.
stikriz
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 13.01.2013 20:46:02

За компрессионный перелом в трех позвонках.

От штанги ? А это не освобождало от призыва - хотя бы временно ?
( или кому-то другому сломали - и попали по линии детской комнаты милиции ?)
debi12345
долгожитель

Сообщение stikriz » 13.01.2013 20:46:40

alexey38 писал(а):В армии сразу видно кто человек, а кто лох

Вы типичное чмо. Лох - это слишком. До лоха, вряд-ли доросли.
stikriz
энтузиаст

Сообщение alexey38 » 13.01.2013 20:49:09

debi12345 писал(а):Хм.. я бы нн недооценивал Интернет - заварушки в арабском мире тому пример (тамошней молодежи надоели безусловно мракобесные ограничения). Лайки и интернет-голосования показывают позицию активных и дееспособных людей, потенциальных лидеров - они находят способ подключиться, находят места для выражения своего мнения,.. Причем в этих голосованиях присутствует противовдействие "пропутинской" пропаганды сидящей на окладах и админ-ресурсе - над табунками этих чудиков-троллей смеётся весь РуНЕТ.

Давно было ясно, что Вы ничего не знаете и не понимаете в современном мире. Еще одно доказательство Вашей тупости. Все проплаченные - это дети госдепа. Ни в ЕдРе, ни в других партиях или иных структурах нет проплаченных. Ну может разве что 10 чуввков на всю 150 миллионную страну. Когда в инете пошли слухи, что троллям платят, то некоторые знакомые ребята висящие в инете пытались выяснить и устроиться на такую работу, обломали по полной, хотя заходить пытались с разных сторон, даже через влиятельных людей. Были реальные предложения только от каких-то правозащитников, но там было слишком мутно и ребята отказались, т.к. там нужно провоцировать ментов и снимать это на видео, те побоялись, да и деньги небольшие.
alexey38
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться