debi12345 писал(а):И "лайки", и форумная полемика, и онлайн-опросы.. Точно также рейтинг ПЖиВ редко доходил до 10%.
Учитывая, что уровень проникновения интернета в России еще не очень высокий, но и не совсем низкий, то если лайков было меньше 100 тыс., то это будет меньше 1%, чтобы на лайки обратить внимание нужно, чтобы их количество было хотя бы 1 млн., но я честно ни разу не видел, ни одного лайка, ни одного опроса, где бы были такие цифры. Кроме того, сколько раз проверял, все эти лайки и голосовалки элементарно накручиваются, т.к. ничего не мешает одному человеку регистрировать 100 ников, или голосовать с разных компов, с разных ip-адресов. Иногда сам проверял, есть ли хоть какая-то защита от повторного голосования, но ни разу не видел ничего подобного. Кроме того, известно, что интернет как средство массовых коммуникаций был разработан американцами на деньги пентагона и других подобных структур (почитайте книжки американских авторов про ИТ-менеджмент, они абсолютно аполитичны, но авторы обычно рассказывают о своем опыте работы), и был успешно опробован во время "арабской революции" 2011 года, которая среди прочего уничтожила Ливию с ее Каддафи, которого уж точно нельзя назвать ни либералом, ни ставленником Путина, т.к. тот пришел к власти задолго до Путина.
Суть либеральной прозападной оппозиции аналогичен сути февралистов 1917 года, когда наличие 0,1% оппозиционеров присваивают себе мнение всего народа, говоря якобы от имени народа, хотя никто из них как тогда, так и сейчас вообще не общается с обычным народом. Так что не надо всю эту лажу выливать. Я, вот живу и всегда жил в Академгородке, у нас всегда были сильны коммунистические идеи среди ученой верхушки. У нас на вахте постоянно лежат газеты от КПРФ, и я лично знаю активистов (весьма авторитетные и честные ученые) от КПРФ, у меня есть родственники из другого города, являющиеся активистами КПРФ. Но ни один из них не поднимал бучу и не призывал к митингам в 2011-2012 годах, хотя я знаю много ситуаций, когда они лично обходили кабинеты (коллеги) или обзванивали (родственники). Эти люди - это реально идейные и настоящие коммунисты, которые за 100 руб. не пойдут на митинг, зато много раз организовывали митинги, марши и прочее, когда возникал реальный беспредел. И эти люди были абсолютно спокойными в 2011-2012 годах, и никто из них не сказал, что на наших участках были подтасовки в выборах. Зато знаю, что к нам забегали мальчики с белыми ленточками с шарфиками КПРФ, и призывали на митинг. Я наших партийцев спрашивал - кто эти парни, Ваши? Они отвечали, что это идет не от городского или областного комитетов КПРФ, и по их мнению те чуваки вообще не имели к КПРФ ни какого отношения. Вот такая есть реальная информация про фактическую оппозицию.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:stikriz писал(а):Я служил в стройбате в части 33726 в Новосибирске. Через 20 минут я буду ссать Вам на голову, а Вы будете просить бить не больно. Такова жизнь, дружок. Я всякий раз, если надо кого ударить боюсь. Боюсь что убьют и боюсь убить. А если Вы заявляете, что смерти не боитесь, то Вы просто гондон не нюхавший настоящих событий в жизни.
Я давно понял, что Вы полный лох. За что в стройбат Вас направили?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:stikriz писал(а):А вдруг, препод прав, что поставил двойку Вашему сыну?
За меня ни когда родители не заступались. И я никогда не заступаюсь за своих детей, особенно если им поставили двойку. Своего накажу, а на родительском собрании скажу учителю - спасибо за честную оценку. Двойки за просто так не ставят.