debi12345 писал(а):Кустарщина ? Сделайте кустарный Core i7 Кстати, раз Вы связаны с проивзводсвом то должны знать что нет большего удовольствия для конструктора, чем запуск в серию его задумки. И видеть изделие в магазинах. Вот такие технари..неправильные.
Мелкосерийное производство тоже допустимо. А если говорить про кайф, то маньяку в кайф людей убивать, так что ради его удовольствия нужно давать людей крошить? Педофилу в кайф на поток малолеток поставить, и что его тоже будем удовлетворять?
Если кого-то урода прет от миллионных тиражей, то это просто больной гигантоманией человек, и таких нужно изолировать, как и других маньяков.
Вещи должны быть сделаны с умом, с душой, с теплом. И служить много лет. Вот сделать, например, телефон, чтобы им еще и правнуки пользовались. Вот это нормально. А нынешняя гонка - это тупик. Те же самые персоналки за 10 лет умножили свою производительность в разы, объемы памяти на порядок. А толку-то? Подсадили народ, как последних нарков, на эти железки, и они от моргания картинок теперь кайф ловят. И жизнь становится пустой и бесполезной.
Добавлено спустя 51 секунду:stikriz писал(а):А мозг включить?
И что Вы хотели сказать, столь мудрой мыслью?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:stikriz писал(а):Ядерное оружие не поможет, если во главе государства предатели. Надо так говорить - как есть.
Поэтому уже в 10 раз говорю, что оборона должна быть комплексной, а не по принципу "если бы, да кабы". Ядерное оружие закрывает узкий спектр обороны, и оно не защищает государственную карьерную лестницу от проходимцев, что случилось со стройной советской системой еще в конце 50-х годов. А в 80-х паразит на паразите сидел, и танки с ядерными ракетами ни коем образом не защитили государственную систему.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:stikriz писал(а):А потому, что только освобожденный труд уважаем, а рабский всегда презираем. Вы знаете, что такое освобождение труда, что значит: "Слава труду!", "Труд - хозяин жизни", "Выполним план великих работ!". А на плантациях эти слова - издевка.
Все верно, но раб - это состояние души. Хотите быть рабом - это Ваш личный выбор. Ну я конечно помню, что Вы лошарик, так, что Вас любой комерс ставит на колени, и Вы как раб на него пашите. А ночью плачете о своей трудной и несправедливой доле. У неудачников всегда виноват кто, то другой. А для успокоения своего эгоизма и лицемерия, проще всего сказать, что виноват Путин и Система, а что я маленький человек могу сделать против системы. Короче, лох - он и в Африке лох.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:stikriz писал(а):По факту - это Вы наложили в штаны. Вы боитесь, что Вас накажут. Вы готовы трудиться за бесплатно, если Вам нравится. Это так себя ведут бляди. Праститутки, хотя бы деньги получают, а Вам пофигу - это рабство. Плохо влияет детский труд, не зря в СССР он был ограничен и запрещен. Трудится почетно на благо Родины, а не говнюка, который говорит про Человека Труда, что он быдлятина, попивая свои свинские виски в шезлонге.
В предыдущем абзаце я верно Вас оценил, написал не прочитав этот шедевр. Понятно, что новые хронологии и прочие сказки так приятны для немощного.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:stikriz писал(а):Я так понял, что лично Вы претендуете устанавливать эту меру.
Я не устанавливаю меру. Я просто высказывал свое мнение, какие отрасли полезные, а какие бесполезны.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:stikriz писал(а):Никакого либерализма в самих США никогда не было.
На верху никогда не было. В низу было и есть. К элите американской системы относится малое количество граждан, а остальных америкосов нужно пасти, как и других.
Добавлено спустя 38 секунд:stikriz писал(а):Западу от нас нужно одно - чтобы мы издохли.
Им нужно, чтобы издохли те, кто не стал либеральным скотом.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:stikriz писал(а):Ну, вот понятно, что Вы и инженер плохой. Потому, что лишь бы против. Определение - классика
Классика? Давайте посмотрим в классику, я не против, например:
http://slovari.yandex.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/134487/%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5