stikriz писал(а):Секундочку, а кто тут определение потреблятству дает? У себя бревнышко из глазика вытащите сначало. Я имею право думать как должно быть устроено общество, в котором я живу. И если революция и победа коммунизма для Вас лично утопия, то это только Ваше мнение. А там посмотрим.
Это Вы передергиваете.
Вы утверждаете, что в России все живут плохо и неправильно, потому, что есть Путин, и ничего хорошего не происходит, т.к. у Вас есть достоверное мнение за весь народ.
Я утверждаю, что в целом народ в России живет нормально, развивается, достигает новых рубежей, т.к. и я это вижу, и народ в своей массе не возбухает, и не потому, что Путин, а потому, что народ сам решает, что и как ему надо. И у Путина не хватит силенок поставить весь народ раком. Народ чего захотел, того и получил. Захотел халявы - получил прихватизацию. И не в праве мы решать за всех. Мы просто должны действовать по совести, и если наши действия понравятся народу, то он их поддержит.
Вы хотите вначале получить результат, а потом начать действовать. А я утверждаю, что вначале действие, а потом результат. А рабами является те, кто хочет больше, чем делает.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:stikriz писал(а):Он его обуславливает - меньше сечение проводника, через которое идет ток, больше потерь. В моем определении так и написано.
И что прямо одно сечение обуславливает сопротивление? Возьмите стальной и золотой проводник, и что будет? А, кстати, еще есть и сверхпроводники, и сечение у них тоже есть. Так что не нужно путать мягкое и теплое, это разные категории.