не, ну эт ребят а ХДЕ титьки то хочу еще. Зачем нужен экс, титьки руль...
Типо так тупо и примитивно. Толк от спора только в одном, надо ду... вылить, наболело.
Экс - плохо, кака, бяка и .... Ща - круть
Плин: я когда в шпионеры принимался стремился к этому, потом комсомол. Пятерки и поведение гуд. Я тогда и про термодинамику, астрономию знал (увлекался опытами физики химии) . А сейчас?
Тыкс: кода переменка........ ждем..... че, еще и препода слушать.....ждем.... УРАААА. КУРИТЬ! Не пацаны мы вчера так набухались, а телы как отожгли, а ты вчера нае... со второго этажа помниш... Неа... ха.. плин звонок... ну пАшли муть отсиживать. (приблизительное поведение мелких 2 + класс)
К чему я непонятное сказал. Раньше было стремление к чему-то. И это чему-то было более интересным нежели сейчас (к бабкам и по бабам че там еще самое "крутое" у молодежи). Кстати что тогда, что сейчас бабки и бабы присутствовали. Только вот когда они были основными?
Кружки, тусня тогда была более интереснее нежели сейчас.
О заработал много денег (сейчас) ну и прок от этого. Я заработал своими мозгами(единицы так делают). Кстати: своими мозгами и ранее заработать можно было (только вот ОБХСС - жостик был). Многие зарабатывают отнюдь не мозгами.
Довольно "ржачный" пример личного опыта при поступлении в универ круглой Атличницы с круглой зАлатой медалью:
Добрый день...
Добрый...
Вы поступать.
Да, у меня "проездной" (золотая медаль и все такое).
Нам такие нужны, вы приняты без вступительных.
Пара.
А расскажите пожалуйства о Ломоносове.
....
Ээ такой хмырь не живет на моей улице...
Спасибо за познавательный ответ...
Кстати о з/п. Да тогда получали мало по отношению к сейчас.
Но вот интересно, получать з/п в мешках (купонами) или в мешках(копейками) это круто? При этом буханка хлеба 100 косарей.
Или сейчас получить 2 косаря из них выкинуть 1,5 на нужные вещи (т.е. комуналка и пожрать и не дай бог заболел, тода и 2 косаря не поможет) остальное трать в свое удовольствие. То же круть. Есть единицы которые выскочили но большинство так и сидят.
Аааа раньше ГУЛАГИ и КГБ отрывались, а сейчас такого нет. Ню-ню. Одна встреча с органами сейчас стоит многого. Иногда, окромя нервов, здоровья.
Неее, ребят, че не говори ща круче жить чем в экс.