hinst писал(а):отступы где-то два пробела, а где-то четыре
Да для записей 4, должно быть 2, ну бывает
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
, что касается классов, то там я всегда отделяю (public,...) от класса на 2 пробела и внутринности еще на 2... Извините, это мой стиль, И он вам просто не нравится делов то.
hinst писал(а):Form1, ButtonPanel1 и CheckBox1 - это вообще никуда не годится.
Не ну вы серьезно?.. их там 4 штуки.. Да для больших программ, это была бы беда.. но тут.
hinst писал(а):Далее: компонент imagebutton: оч. хорошо, что он отдельным пакетом, но почему я вижу там штуки типа message CM_MOUSEENTER? Очень хотелось бы знать, влияют ли они на кроссплатформенность компонента
А где вы были, когда я его предлогал в разделе компоненты.. никто даже не отписался, С линуксом, никак не могу подружися... так что простите, не могу проверить.
Я пишу под Win, и там все работает, а в линуксе... ну хз.
hinst писал(а):FormChanels1, FormChanels2, FormChanels3, FormChanels4, FormChanels5, FormChanels6 - почему не массивом?
Изночально было 2 канала, это уже потом я решил расширить возможность, и переписывать для красоты кода... да ладно Вам...
hinst писал(а):Код, который собственно заносит сами данные о звуке в файл так и не нашёл
Эээ... Вы серьезно? Класс
TPCMWaveFile - имеет 5 методов (2 из которых конструктор и деструктор) итого:
GetChannelMask- вернет маску каналов (см специйикацию wav файла);
GenerateData - генерирует сэмплы в зависимости от канала данных.
SaveToFile - Ну тут, я даже не знаю как и сказать, даже если перевести - это метод для (Сохранить в файл) наверное он и записывает данные в wav файл.
hinst писал(а):даже комментарии местами есть
Их даже черезчур много, поверте, это потому что писал для себя. Некоторые функции даже комментировать не надо их название говорит само за себя, скажем
GetChannelMask - вернуть маску каналов. (см спецификацию).
SaveToFile - Без комментариев.
GenerateData - генерировать data для wav....