alexey38 писал(а):sign писал(а):Кстати, пользуюсь уже пару лет, очень удобно.
Дебетовая карта позволяет делать то же самое.
Если у Вас основные средства на р/с ИП, то кредитка наверное будет удобной, не нужно из оборота выводить лишние средства.
Никакая карта в те времена не позволяла положить деньги где угодно без процентов.
Собственно именно это подвигнуло меня на этот шаг.
А на днях завёл себе дебитовую того же банка, поскольку она позволяет снять деньги без процентов где угодно ну и PayPass имеется. Жутко удобно в гипермаркетах.
Не посчитайте за рекламу, но скорость получения карточки впечатлила.
На сайте сделал заявку в субботу вечером, в следующий вторник карточку принесли прямо мне на работу.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
debi12345 писал(а):То есть у вас не нужно проводить по ведомостям выплачивемые (сотрудникам конторы - включая самого ИП) деньги ? То есть "белый нал" и финансовая отчетность вообще не нужны ? Вау... Вот-это бардак.. с большой буквы. Неужели и налоговики таких как Вы не замечают ?Зарплату мне никто не платит.
Я сам себе деньги зарабатываю - ИП (индивидуальный предприниматель).
Я плачу вменёнку (ЕНВД). Оплата происходит поквартально.
Всё остальное - мои деньги, что хочу с ними, то и делаю.
В полном соответствии с законом.
debi12345 писал(а):то кредитка наверное будет удобной, не нужно из оборота выводить лишние средства.
Типа "венчурнео финснсирование" ?
Все равно жить в кредит = какая-то хрень, иудейское изобретение чтобы держать в зависимости гоев. Лично я брезгую. Если срочно нужна крупная сумма, - лучше ее занять у родни.
Вы настолько невнимательны, что вообще...
Я не написал, что живу в кредит.
Я не живу в кредит, мне в этом нет никакой нужды.
Я пользуюсь возможностью кредитных карточек пользоваться деньгами некоторый срок без процентов.
Это как в случае с сотовым.
У меня постоплатная система.
Наговорил сколько-то, месяц закончился - оплатил.