Ну вы блин даете (с)
Модератор: Модераторы
Поэтому я и указывал на то, что личный опыт отдельного человека мало о чем говорит.
?!!! Что у вас там творится ? Люди-пластилин, флюгеры, амебы без внутреннего стержня... Я бы еще понял что людей заняли новым интерсным делом - то есть предоствали канал сублимации, но чтобы из-за строгости..Но в условиях современной беспечной жизни, когда нравственность не является догмой, глядя на других и в желании личных наслаждений многие начинают раскручивать свою сексуальность. И тут внешняя атмосфера очень сильно влияет. Если некий коллектив (учебный, трудовой, общественный) уже сексуально раскрепощен, то новые члены легко вливаются в эти сексуальные игры. Но этот же человек попадая в другой морально строгий коллектив с легкостью забывает о своей былой сексуальной распущенности и без каких либо проблем об этом не вспоминает. Такое явление я многократно наблюдал лично.
debi12345 писал(а):?!!! Что у вас там творится ? Люди-пластилин, флюгеры, амебы без внутреннего стержня... Я бы еще понял что людей заняли новым интерсным делом - то есть предоствали канал сублимации, но чтобы из-за строгости..
debi12345 писал(а):Ну, из пролчитаного вижу ветераны единогласны в этой теме
debi12345 писал(а):не отказывали себе в (незапрещенных уставом) утехах, тем более в условиях когда неизвестно доживешь ли до завтра.
debi12345 писал(а): У парня дома зверски убили всю семью, он от этого озверел
Вы же говорили, что это Вам рассказывали в личной беседе.
Я сам что читал про войну, там дальше танцев никакие подробности не расписываются.
Из тех расказаов также врезаался в память жуткий эпизод расстрела очень боевого сержанта своими особистами - за попытку изнасилования румынской девушки (молодая мать), закончившуюся ее убийством. У парня дома зверски убили всю семью, он от этого озверел, воевал за десятерых... и вдруг в конце войны свои же были вынуждены его убить. Перед строем части и родителями убитой девушки поставить на колени у края могилы и выстрелить в затылок..
3) подавляющее большинство "спало" с одним (одной) - назовем это "ППЖ без проживания в одной квартире", или "ночная ППЖ", "негласно закрепленная ППЖ" (отдельное проживание могли себе позволить уровень комбрига выше, или официальные супруги)
А я бы назвал их любовниками и не лез бы дальше анализировать.
Неа. Оба подвыпили и пошли искать девку. Вломились в румынскую избу - дед, бабка, молодая мать и младенец. Младенца - старикам. Девку - в отдельную комнату. Первым был послан на "дело" молодой неопытный - он завозился и мамашу упустил, она убежала в окно - а сержант это увидел и дал ей очередь в след - и одна пуля попала в сердце. Старики пожаловались бургомистру, тот в нашу воиснкую часть, где дело расседовали особисты. Кстати румыны в то время были уже нашими союзникми, воевали против фрицев, их сельхоз и нефтепром работал на нашу армию, и вообще они приняли нашу армию как свою родную - что сильно усугубило вину. Молодому дали штрафбат, сержант был растрелян перед строем части - в назидание. На трезвую голову сержант не стал просить себе снисхождения, признал что совершил преступление и спокойно принял пулю.Двое танкистов,офицер и сержант, изнасиловали и убили румынскую девушку. Когда их повязали, офицер взял всю вину на себя. Офицера в расход, сержанту - срок.
debi12345 писал(а):100% правильно - и не "шить им аморалку" (а потом пытаться доказать,что этой аморалки не было) как это делает Алекс
Неа. Оба подвыпили и пошли искать девку. Вломились в румынскую избу - дед, бабка, молодая мать и младенец. Младенца - старикам. Девку - в отдельную комнату. Первым был послан на "дело" молодой неопытный - он завозился и мамашу упустил, она убежала в окно - а сержант это увидел и дал ей очередь в след - и одна пуля попала в сердце. Старики пожаловались бургомистру, тот в нашу воиснкую часть, где дело расседовали особисты. Кстати румыны в то время были уже нашими союзникми, воевали против фрицев, их сельхоз и нефтепром работал на нашу армию, и вообще они приняли нашу армию как свою родную - что сильно усугубило вину. Молодому дали штрафбат, сержант был растрелян перед строем части - в назидание. На трезвую голову сержант не стал просить себе снисхождения, признал что совершил преступление и спокойно принял пулю.
Пришли немцы - служим немцам,
когда румынская армия оказалось под угрозой разгрома - переметнулись на сторону СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15