debi12345 писал(а):Про набор номера вслепую в кармане - улыбнуло Хотел бы это видеть
Вы на компе набираете текст в слепую или смотрите на клавиатуру? У меня хорошая зрительная память, я просто помню в каком порядке расположены клавиши. Набираю текст на клаве не задумываясь над тем, где расположена клавиша, палец сам тыкает на подсознательном уровне. Клава телефона (смарта) и клава компа - одинаковые, отличаются только размером клавиш. Что тут такого сложного? Кому-то может и сложно. Есть такой инструмент, как баян, аккордеон, там музыкант тоже вслепую нажимает кнопки, но их там вообще много, они все одинаковые, они не подписаны. Но ведь играют же. Я за компом с конца 80х годов, qwerty - клавиатуру, я выучил еще 20 лет назад.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Frolik писал(а):Может быть имеется в виду быстрый вызов, когда за каждой кнопкой закреплен отдельный номер?
Это тоже используется. Оно вообще проще всего. Вопрос, а что кто-то из участников форума до сих пор не выучил порядок русских и английских букв на qwerty-клавиатуре?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:dunin писал(а):Если занят грязной работой - то работу работаю, а телефон пусть подождет - нечего меня отвлекать.
У Вас легкая и беззаботная жизнь.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:debi12345 писал(а):Они набирают номер даже через лист бумаги. И мокрыми пальцами тоже - только что проверил. Через матовую пленку-наклейку, кстати
В чем смысл эксперимента с листом бумаги я не понял. Но мокрые руки - это что? Вы под дождем пробовали набирать? Нет дождя, откройте душ, поднесите под него с краю телефон (как при дожде) и попробуйте набрать. У меня не получалось ни на какой модели телефона с емкостным тачем.