Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):Mikhail, думаю, вполне. Принципы оптимизации стары как мир. А тонкую оптимизацию сейчас все равно делает процессор.
Лекс Айрин писал(а):Mikhail, не думаю. Мне они были известны чуть ли не со школы...
dunin писал(а):Кстати, после сорока поступить в ВУЗ это вообще нормально?
потому что там 100% всё правильно. Начинаю тщательно вылизывать все файлы проекта и нахожу, что ошибка была в совершенно другом файле, где я ошибочно поставил точку с запятой.
Лекс Айрин писал(а):Mikhail
В любом случае, даже неоптимизированный код уже хорошо. Ибо его всегда можно изменить. А вот если инструментов не будет совсем, то это очень плохо.
Лекс Айрин писал(а):Mikhailтогда начинай с голого паскаля, а потом навешивай ГУИ-модули. Для консольных утилит этого хватит. Используй asm-вставки... В любом случае, никто не заставляет тебя пользоваться альфа или бета версиями. А в релизе все оптимизируют, пусть даже он и выйдет очень не скоро...
Лекс Айрин писал(а):Пока не будет работающего кода, оптимизировать хоть что-то безполезно. Это, кстати, первое правило оптимизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10