Майданутые повелись на прикол о жёлто-голубой статуе Свободы
Интересный эксперимент провёл над майданной массовкой и украинскими СМИ блогер Den Alampiev. Раскрасив с помощью фотошопа в жёлтый и голубой цвета Статую Свободы в Нью-Йорке и крупнейшую в мире статую Христа в Бразилии, он вывесил картинки всюду, где мог, сообщив, что американские и бразильские власти на самом деле подсветили их цветными прожекторами в знак солидарности с митингующими на Майдане. Те радостно проглотили наживку и стали распространять фотошоп, затем к распространению присоединились и сочувствующие майданщикам СМИ, тип портала «Цензор.нет». Выждав некоторое время блогер, объяснил, что хотел проверить, «как пипл хавает вбросы», и убедился, что Сергей Шнуров, спевший «любит наш народ всякое говно», был совершенно прав.
) Вообще конечно среди тамошних толп каких только чудиков нет, и даже диаметрально противоположных взглядов (объединенных только общей неприязнью к "держимордии" - что позволило и в 1917 наладить сотрудничество большевиков с царскими либералами (учеными, врачами, учителями,,.) - против тогдашних "держиморд" ) - например с какого-то хр...а докопались до Ильича (хотя это могло быть и провокацией "а-ля Болотная", призванной посеять раскол). А "хохлацких" коммунистов не видно и не слышно. Ау!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Все-таки славянские языки - велики и могучи !
"ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ЭТОТ МАНДЕЛА УМЕР"
07 декабря 2013, 23:32
Чешское телевидение сегодня по ошибке выпустило в эфир неофициальный разговор чешского премьера со своими министрами перед заседанием парламента. Речь идет о предстоящей поездке на похороны Нельсона Манделы. Премьер-министр Чехии Иржи Руснок начинает разговор фразой: «Б**, теперь ещё этот Мандела умер».
http://www.youtube.com/watch?v=FlqMQRhlPq0
Перевод разговора на русский язык:
Действующие лица:
Иржи Руснок, премьер-министр Чехии
Властимил Пицек, министр обороны Чехии
Ян Фишер, министр финансов Чехии
Упоминаемые лица:
Нельсон Мандела, покойный президент ЮАР
Милош Земан, президент Чехии
Иржи Руснок: Б**, теперь ещё этот Мандела умер…
Властимил Пицек: Хм, а кто туда поедет?
Иржи Руснок: Б**, надеюсь, что президент. Меня просто колбасит от мысли, что ехать придется мне.
Властимил Пицек: Обычно они это устраивают в течение десяти дней.
Иржи Руснок: Четырнадцатого, в субботу это будет. У меня еще запланирован какой-то обед, потом какой-то официальный прием, и теперь, б**, я опасаюсь, что придется ехать еще и туда. А мне совершенно не хочется. Вообще. Девятнадцатого у меня еще Брюссель. К тому же, б**, это такие е***я. Даже не знаю на чем туда лететь, какой-то авиакомпаний или чем...
Властимил Пицек: Закажем самолет...
Иржи Руснок: Б***, а кто за это заплатит?
Властимил Пицек: Я заплачу.
Иржи Руснок: Может бюджет это еще и вынесет в этом году… Всё равно это ужасно... Я надеюсь, хм... Я надеюсь, что Милош [Земан] горит желанием куда-нибудь съездить и поедет он. Хотя, конечно, доктора будут его отговаривать, чтобы не ездил.
Властимил Пицек: Можешь мне объяснить, как он залезет в самолет по трапу?
Иржи Руснок: Хм, не знаю...
Властимил Пицек: У него и так постоянные проблемы со ступеньками.
Ян Фишер: Это абсолютная глупость. Он еще там вляпается во что-нибудь.
Властимил Пицек: Ага, он отменил визит в Афган двадцатого и полетит туда?
Иржи Руснок: Да, наверное, не полетит… Тогда я в полной ж***.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 19 секунд:
Не только "Москва слезам не верит":
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=7874&Itemid=39
Пережили день до вечера, и это неплохо. Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут.
Болгария, вместо засучивания рукавов, вступила в в ЕС в само-избранной позиции болонки-андердога :
Нет! Жить стало невыносимо!
Что получил обычный человек? Вступление в ЕС выгодно было кучке олигархов, которые заработали на разбазаривании народного хозяйства. Хорошо в Болгарии живут очень немногие. Большинство еле сводит концы с концами. 36-летний фотограф, альпинист и революционер с романтическим именем Пламен, когда в кроткой Болгарии дела пошли совсем туго, совершил публичный акт самосожжения на площади перед мэрией города Варна. В знак протеста против нищеты, коррупции, несправедливости и пренебрежения властей. Если его страна умирает — зачем тогда ему жить?
Эта смерть была не единственной. Еще пять человек вспыхнули живыми факелами в конце мучительной зимы. Среди них — отец пятерых детей 53-летний Венцислав Василев, потерявший работу (судебные приставы должны были описать имущество семьи в счет долга за «коммуналку» — 219 евро за воду), и безработный Траян Петров (ему было всего 26 лет).
«Такого никогда не случалось в болгарской истории! — с горечью восклицает легенда болгарской журналистики Валерий Найденов. — Мы — христианская страна, не знакомая с радикализмом и фундаментализмом. Самосожжения людей — нечто неожиданное и шокирующее. Для христиан вообще политический суицид неприемлем. А у нас нет сомнений, что эти самоубийства — политические. Если вы хотите убить себя, есть масса других, безболезненных способов. При самосожжении человек не умирает сразу — это две недели пыток и агонии».
Что же случилось с Болгарией — когда-то благодатной, процветающей землей? Что случилось с болгарами — самым терпеливым и покладистым народом Европы?
ХОЛОДИЛЬНИК ПОБЕДИЛ ТЕЛЕВИЗОР
«В январе нам пришлось совсем туго, — вздыхает моя подруга Светла. — Люди получили счета за электроэнергию, в два раза превысившие пенсии. Если пенсионер даже перестанет есть, он все равно не сможет оплатить счет». Когда дело дошло до реальной угрозы голода и холода (многие квартиры отапливаются электричеством), десятки тысяч людей по всей стране вышли на улицы. Началась «электрическая революция». Как остроумно выразился один местный политик, «пустой холодильник наконец-то победил телевизор». Невозможно накормить людей речами о «европейских демократических ценностях». Пришла весна — и телевизор, кажется, снова побеждает.
ВЫХОД ОДИН — БЕЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ
Гнев опередил осознание проблемы: люди вышли на протест не как граждане, у которых есть ясные ценности, а как разгневанные потребители. Они помахали руками, покричали и утомились.
Болгары предпочитают спасаться поодиночке. Популярна шутка: «У Болгарии есть два выхода из кризиса — терминал 1 и терминал 2 в аэропорту». Молодые, талантливые и упрямые пакуют вещи и бегут без оглядки, оставляя стариков умирать в деревнях. Север страны, где безработица составляет (по официальным данным) 60% (!), обезлюдел. Редкие туристы сравнивают его с чернобыльской зоной. За последние 20 лет страну покинули 2 млн человек. Страна потеряла больше людей, чем за две мировые войны, но это не предел. Экономический кризис совпал с ужасающей по масштабам демографической катастрофой. К 2060 году население Болгарии составит всего 5 млн человек, из которых 1,5 млн — цыгане. Болгары как единый народ с древнейшей православной культурой обречены.
«В прошлом году родилось всего 62.000 детей, — говорит тележурналист Иво Христов. — Это самая низкая рождаемость с 1945 года. Болгария тает быстрее всех европейских стран. Хуже результат только у Эстонии. За всю свою 1300-летнюю историю наша страна никогда не была так близка к распаду».
“МЫ ПРИВЫКЛИ ЖДАТЬ, КОГДА НАС СПАСУТ”
- Неужели сейчас хуже, чем под турками? — удивляюсь я.
— Хуже. Демографический и экономический кризисы совпали с моральным разложением. Общество сейчас гораздо глубже развращено, чем во времена турецкого ига, когда народ объединяла идея борьбы за освобождение. А что вы от нас хотите? Болгары — тихий народ, — в глазах у известного публициста Светослава Терзиева мелькают искорки иронии. — У нас пятьсот лет было турецкое иго. Мы привыкли. Потом пришла Россия и освободила нас. Позже мы спелись с немцами, но они оказались плохими союзниками. От них нас освободила Красная Армия. Вместе с ней пришел СССР, который в 90-е годы нас от самих себя освободил. Какое у нас будущее? А зачем о нем думать? Пережили день до вечера, и это неплохо. Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут.
Вот ее и отымели .. даже пикинессы и чихау-хуа.