Модератор: Модераторы
stanilar писал(а):Пока модераторы ничего не удалил, у меня вопрос: что использовали для доступа к БД?
Лекс Айрин писал(а):midisa, ок! Правда, рядом с тем компом я бываю не часто... но солью на флешку и поставлю как дойду.
midisa писал(а):Мне не понятно почему 32 битное приложение запустилось в 64 битной среде?
midisa писал(а):Мне не понятно почему 32 битное приложение запустилось в 64 битной среде?
ev писал(а):сборка 0.1.3.1203 (первый раз вижу разделения запятыми)
справочники -> материалы
при добавлении нового, только он и остается в списке
переход на другие вкладки не помогает, надо перезапускать программу
Добавлено спустя 49 минут 14 секунд:
ух, разобрался... оказывается включается сразу фильтр по этому названию
да и вообще многие кнопки и надписи (которые являются кнопками) не интуитивно понятны и только сбивают
интерфейс по идее надо дорабатывать
еще не очень понятно как можно жить без множества полезных вещей:
1. вложенных категорий в материалах (группы материалов, судя по демо наполнению, подразумевается использовать для иного)
2. отображения миниатюр и цвета в списке материалов
3. фильтра по диапазону дат в логистике и покупке/продаже
4. подсчет общей суммы (как в складе материалов) в логистике и покупке/продаже (с учетом фильтра по диапазону дат)
на сайте нет информации о номере текущей версии (т.е. пользоатель не знает обновлять программу или нет) и списка изменений между версиями
или проект просто заморожен?
midisa писал(а):Проверить новую версию можно не заходя на сайт, в меню Помощь - проверить обновления.
midisa писал(а): т.к. один и тот же товар может входить в несколько групп. Free Pascal может идти в группу Языки программирования и в группу программы или не материальный товар.
0. Фильтр сделан для того чтобы сразу перейти к редактированию добавленной записи, например назначение групп. Если фильтр не делать то добавленную запись будет трудно найти в общем списке. Очистка фильтра нажатие метелки рядом с поиском.
Фильтр сделан для того чтобы сразу перейти к редактированию добавленной записи, например назначение групп. Если фильтр не делать то добавленную запись будет трудно найти в общем списке. Очистка фильтра нажатие метелки рядом с поиском.
Группы материалов это и есть категории. Просто вы привыкли к дереву, а лично я против дерева т.к. один и тот же товар может входить в несколько групп. Free Pascal может идти в группу Языки программирования и в группу программы или не материальный товар.
Вы хотите сказать отображение картинок? Как на складе сделано (включается отображение через меню Настройки)? Сделаю если нужно.
Фильтра обязательно буду делать.
На складе общая сумма товара считается (в нижней части грида). Может вы говорите о чем то другом?
Для каждой ОС версии разные.
пока версию не публикую. позже (когда периодичность версий сократиться) буду публиковать номера версий.
Проверить новую версию можно не заходя на сайт, в меню Помощь - проверить обновления.
Вернуться в Разработки на нашем сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0