Ну, как я и думал, фактов нет.
Я что - Джеймс Бонд или директор ЦРУ, чтобы доставать факты ? С такой логикой ("Сам свечку держал ?") можно объявить бессмысленным любое обсуждение любого вопроса - например объявить "американским заговором" анонс частот новых процов от Интела и т.п., подробностей новых техпроцессов,..
Приходится опираться на и фильтровать (привычнейшее дело для программеров, если не сказать - обязательный профессиональный навык) официальную инфу. А по совместному проекту 5+g самолета ее предостаточно - вижу,что Вам просто не хватает электронной цифровой подписи "заверено путиным", так ?
желание вернуться в прошлое.
Не-а, заROLLBACKить нынешний возврат в прошлое (и технологически, и ментально - самодержавие, церковь и прочая позорная хренотень) и быстренько наверстать до настоящего.
Как Вам нравится смесь диамата (роль базиса и надстройки - точнее лица полутрупа, который сейчас усиленно и за огромные деньги румянят) и упование на царскую волю:
http://www.sports.ru/hockey/158036561.html?
Надо начинать с подвала. Правильно Вячеслав Быков сказал в одном интервью, что нельзя делать надстройки, если у тебя внизу не пойми чего творится.
А если у нас выходит молодежь, не знающая азов хоккея, о чем можно говорить? Ребят надо тренировать, учить их. Возьмем пример защитников. Как можно чего-то от них требовать, если они не знают, как одной рукой клюшку держать. У нас приходят в КХЛ двадцатилетние ребята, которые вообще ничего не умеют.
У нас в детских школах мальчишек набирают не по принципу хоккейных талантов. Если могут за ребенка попросить или заплатить его родственники, то он остается. Вот и результат у нас получается соответственный.
Надо, чтобы правительство в это вмешалось. Может Владимир Владимирович поможет… Наш результат – это позор. Уже и в Канаде и в США говорят, что мы не хоккейная держава. Для меня лично это позор. Я, может, не был суперзвездой, когда играл, но для меня это самой настоящий позор.
Владимир Владимирович должен дать команду, чтобы сравняли все бульдозером, и началось новое строительство, пока у нас есть четыре года до следующей Олимпиады. Вот и все, – сказал Марков.
Что за мусор в мозгах у людей ? Что это "за дать команду ..сравнять" ??? В каком веке живем ?
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 24 секунды:Хм, на ОИ-2014 фигуристка Сотникова выдала "на гора" без ошибок программу НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, которую казалось бы невозможно выполнить {и которую команда Юна Ким тоже 100% считала нереальной выполнить и поэтому планировала проехать на максимуме программы прошлого поколения - и тоже выдала свой максимум}
Лично я в шоке, во бабы отожгли - и Сотникова, и Ким!
Юна Ким - отменить завершение карьеры и бегом шлифовать новое поколение программ
Почему-то уверен, что Сотникову раззадорили демонстративным и бессердечным (будто пустое место) задвиганием за малолетку (Липницкую) - которой стоит набрать 100 гр женских форм,как перестает прыгать в принципе.