И то, и другое - Новороссия, бывшее Дикое поле.
В контексте вопроса разница большая - лево-и правобережье.
Да сейчас нет и разницы - УкрЖиВ сбежавшие в Харьков, попробовали там окопаться (надавив на администрацию города), и даже призвали население на свою защиту - а взамен получили уже харьковский "майдан" и унесли ноги в РФ (сообщено по каналу РБК).
Опасно другое - если опять водрузят рулить Тимошенко (нечистую на руку и не слишком дальновидную дамочку, смолоду замешанную на газпромовских откатах) - получатся те же я..а только вид сбоку - с вероятностью повторения всего по новому кругу ибо нераскаявшийся вор всегда останется вором.. В стратегическом думаю можно дать шанс Германии (нечужой народ) на новый "поход на восток" - только мирный (да наверное и немцы навсегда заучили урок 1945 года). Даже СССР в принципе не был против мирной немецкой экспансии в нашу сторону в 30-е годы - с ними пришли новые технологии, порядок на производстве,.. Если Кличко (явно прогерманский политик) не сумеет взять все под свой контроль (и немецкую опеку) - с высокой вероятностью будет ж..а.
Надеюсь что в таком нейтральном контексте о политике можно судачить ?
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:Например, какие регионы на Украине дотационные, а какие нет, уверен, можно проверить с помощью сайта какого-нибудь укростата.
Как раз УкрСтат это и показал - я сам удивился. Восток приносит немалые деньги в бюджет, но потребляет их еще больше.
К тому же есть и противоположные примеры - 100% всех медалей Словакии
Шипулина вышла замуж за словака задолго до ОИ-2014, лет эдак 8 назад.
А с Аном и Григорьевым имеем то самое "под олимпиаду". Не знаю как Вам, но лично мне такие косяки (пытаются дурачить все кому не лень) отравляют все настроение болеть за своих.
Да, Ан по-русски довольно неплохо говорит - сегодня сам видел.
Народ, кто контачил с ним, пишет что Ан заучил несколько фраз по разговорнику и шаблонные "по-работе" - ессно без них никуда.
Привыкший жить в хайтек-обществе Южной Кореи никогда не останется жить у нас. Он и не хочет, с самого приезда сидит на чемоданах.
Да у нас ему с семьей и жить-то опасно - скинхэды могут покалечить или убить - славяне азиатские лица едва различают.