NTFS писал(а):Вы читать умеете? Я не люблю Java и C#, я пишу на Паскале.
Похоже читать не умеете именно вы.
Вам были заданы вопросы (это предложения вот с такими знаками "?" на конце), но ответов на многие нет.
Занимаетесь троллингом?
NTFS писал(а):Но от того, что тысяча-другая фриков пользуется маргинальным инструментом, он не становится промышленным средством.
Вы не знаете определений, т.е. вы не можете судить что является промышленным средством.
Прекращайте врать уже.
NTFS писал(а):Насчет вранья - дайте объявление, хотя бы бесплатное, на поиск спеца по Java и отдельно - по FPC. Сравните число откликов.
Вас поймали на одном вранье, так вы юлите и придумываете новое?
Изначально было "число вакансий" - это именно ваши слова. Теперь уже откликов, хотя это тоже полный бред.
NTFS писал(а):Коллайдер на 100% спонсируемый проект. Если в FPC вкинуть столько же денег, сколько в коллайдер - он тоже станет промышленным.
При чем тут спонсируемый?
Было указано на ваше вранье по поводу классификации промышленное/непромышленное по массовости использования.
Вы признали что коллайдер промышленный, чем признали свое вранье по данному типу классификации.
NTFS писал(а):Я понял разницу - вы все оцениваете с технической точки зрения, а я с точки зрения бизнеса. Так мы к единству не придём
Чую создание задела на очередную порцию вранья
Давайте разберемся - что такое техническая точка зрения, а что такое точка зрения бизнеса?
Критерии, ссылки на документы подтверждающие эти критерии приведете? Или опять все ограничится вашими фантазиями?