Тема всплывала неоднократно, последний раз - пару месяцев назад: http://freepascal.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=8193&p=79670&#p79509
Воз пока и ныне там.
Модератор: Модераторы
ev писал(а):часть людей не умеет пользоваться [code]
что уж говорить про ввод дополнительных тегов
если есть возможность доработать код подсветки с сайта на теги форума - было бы отлично
Совершенно не согласен, что плагином не будут пользоваться. Но спорить не буду, я здесь не админ.ev писал(а):да и смысл ставить плагин, если им не будут пользоваться
Mirage писал(а):Навскидку:
http://highlightjs.org/
Mirage писал(а):Почему бы не использовать javascript подсвечиватель?
hinst писал(а):Что-то мне напомнило вдруг: да вы же прямо как EA Origin. Который три года не могут сделать переключение языка, и три года им из европы и россии пишут чтобы сделали и срутся на форумах.
hinst писал(а):Так же и вы уже шесть лет не можете подсветку синтаксиса сделать. Или сколько уже лет порталу, девять?
hinst писал(а):Я бы уже сто лет назад сделал.
hinst писал(а):Я больше ни на один вопрос не отвечу пока подсветки синтаксиса не будет. И ни один исходник не выложу.
mirk писал(а):Сделайте. Или только на форуме и можете воздух сотрясать да требовать?
hinst писал(а):Я вообще-то не админ, да и вообще мне честно говоря срать уже.
hinst писал(а):тут спорить просто не о чем, если не могут годами тупо включить плагин, то тут сразу просто всё ясно и выяснять больше нечего
hinst писал(а):Работник подстанции этого сделать почему-то не может. И тут вы мне пишите, чтобы я это сделал? Я? только я вообще-то не работаю на подстанции, почему я-то это должен делать?
hinst писал(а):я не считаю что мне кто-то что-то должен
hinst писал(а):но уж я точно не должен чужую работу делать.
hinst писал(а):Всё равно что ты звонишь в ЖКУ и говоришь, что у тебя в доме лифт не работает. И тебе говорят: ну так почини. Я может и могу, но какого хрена я-то? дайте мне ключи от лифтовой шахты тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0