Компьютер для женщин

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Компьютер для женщин

Сообщение ev » 30.08.2006 21:23:46

Вот мы тут компиляторы пишем, операционки и много чего еще... и даже не представляем себе, что некоторые вещи мы понимаем совсем не так и называем не туме словами - учили нас не по тем книгам :lol: а вот и правильная книга - рекомендуется для изучения :shock:
ev
долгожитель

Сообщение Сергей Смирнов » 30.08.2006 23:08:37

Вы будете смеяться, но я люблю женщин в том числе и за это:)
Сергей Смирнов
энтузиаст

Сообщение STAKANOV » 30.08.2006 23:25:31

:lol: :lol: :lol:
STAKANOV
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 31.08.2006 08:59:28

Сергей Смирнов писал(а):Вы будете смеяться, но я люблю женщин в том числе и за это:)

Еще бы - это "они" опять кокетничают - и добиваются своего - раз Вам нравится !

Если честно - когда женщины к околокомьютерной тематике подходят серьезно ( когда не до шуток-кокетства, требуется облегчить рутину, нужно и т.п. ) - то нашему брату фору дадут. Причем парадокс - чем красивее женщина, тем больше у нее успехи и в IT. Видимо, срабатывает мотивация - "Думаете, я глупаю блондика ( брюнетка, рыжая ) - а нифига !" Самая красивая виденная мной блондинка - оказалась самой фанатично-трудолюбивой и самой мотивированной - не имея никакого прежнего опыта, по одному только "хэлпу", втихаря написала целый программный комплекс на "Excel". Не шучу !

И на вопрос - кто быстрее осваивается с новой программой ( то бишь перестает задавать лишние вопросы и начинает работать самостоятельно ) - закончивший колледж 22-летний юноша из столицы, свободно говорящий по-русски, или 18-летняя девушка из узбекского кишлака, поначалу еле-еле знающая русский язык - не спешите давать ответ. Я эти парадоксы наблюдаю не певый год :) Видимо, на узбекских девушек с дества много всяких обязанностей навалено - вот и вырабатывается привычка быстро во все вникать.
debi12345
долгожитель

Сообщение STAKANOV » 31.08.2006 09:19:23

debi12345 писал(а):Причем парадокс - чем красивее женщина, тем больше у нее успехи и в IT.

ни одной не знаю :cry:

debi12345 писал(а):18-летняя девушка из узбекского кишлака

ага! вот они где :lol:
STAKANOV
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 31.08.2006 10:43:38

STAKANOV писал(а):
Причем парадокс - чем красивее женщина, тем больше у нее успехи и в IT

ни одной не знаю :cry:

А вот мне на бестолковых как-то не везет. Или в Ташкенте подобного рода "кокетство" не в почете ? А вдруг реально за тупую посчитают ?

Даже в конструкторском бюро на радио-заводе работал - 75% женщины. Только что паяльником не орудуют. Сидит и жалуется одна - "вязала вчера свитер, и думала - как же там соединить проклятые детали каркаса - на уголки и заклепки, или сразу сваркой - так ведь нетехнологично, технологи забракуют ? Еле смогла расслабиться и заснуть".
Кстати - прекрасные, тактичные и терпеливые наставницы.

18-летняя девушка из узбекского кишлака

ага! вот они где :lol:

Все бы Вам смеяться! А ведь данный социальный "эксперимент "навевает на интересные мысли, например - так ли уж плохо традиционное общество, как его малюют ?
Ясно дело, если девочку за лень и неуместное кокетство наказывают с младых лет - трудно вырасти эдакой "дурочкой-птичкой-щебетушкой", едва ли не гордящей энтим "почетным" званием. Влияние среды на сознание ?
Без лишних слов изучает, записывает каждый ответ на вопрос - и результат не заставляет себя долго ждать. Один раз показал и рассказал - и все. Вообще никаких проблем!
debi12345
долгожитель

Вернуться в Потрепаться