Скачал заново архив с плагином. Удалил старый плагин, установил новый. Теперь в том модуле у меня красное всё. Справа такая полоса рядом с полосой прокрутки, на которой ставятся красные чёрточки, так вот, она у меня теперь красная вся. Не найден модуль math (а должен?).
Кроме того, вот эти модули не найдены:
- Windows, Messages, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls
Если некоторые модули не найдены, то парсер останавливается или работает? Имеет ли смысл вписать путь к этим модулям, которые не найдены?
Ниже не найдены Integer, Boolean, Word, Pointer, PChar.
Кроме того, функции и типы самого проекта, объявленные в файлах проекта, они тоже не найдены, хинт "Undeclared Identifier"
Как лечить????? плз
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Попробовал другой модуль, в нём вроде всё нормально
Добавлено спустя 20 секунд:А, нет, не всё, он тоже весь покраснел, прост надо было подождать
Добавлено спустя 36 секунд:Некоторые идентификаторы всё же разрешаются и переход работает, но их мало
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Есть подозрение, что оно может заработать, если я укажу те source-папки про которые выше сказали, но с этим надо разбираться, я раньше этого не делал
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 51 секунду:можно в двух словах про то как разбить проект на подпроекты с помощью этих модулей?
Добавлено спустя 49 минут 8 секунд:IniFiles не видит, SysUtils не видит, опять ничё не видитт.......
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:миня аж трисёт
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:в ClassPath нужные .ppu есть, но не распознаются. И опять IDEA завис намертво после того как я попытался в SDK в Source добавить путь к SysUtils
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:В общем, SDK опять не работает почему-то. Не работает распознавание "системных" типов и модулей вообще. Оно иногда работает, а иногда не работает, уже несколько раз в прошлом так было с этим плагином, что оно работало, а иногда не работало, но из-за чего это зависит, я так и не понял
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:Ctrl+B (перейти к объявлению метода) работает, но Ctrl+Alt+B (перейти к реализации) не работает, хотя такая кнопочка слева работает
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:в SDK два пути в ClassPath на месте, но модули оттуда не видятся
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:В Project Structure я настроил все каталоги для своего проекта (пока только для одного из нескольких), все нужные каталоги сделал Source, а все лишние могущие содержать модули с такими же именами сделал Exclude
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:по-моему, после Search All (два раза Shift нажать) он тупанится и больше не раступляется