CalcEdit кладем на форму. Вводим число. Нажимаем не Enter, а комбинацию клавиш Alt-Enter. Получаем AV.
И таких скрытых ям еще много.
Модератор: Модераторы
Что будет, если при пошаговой отладке подвести курсор к PMyRecord? Правильно -- значение адреса. А если к Field1? Не правильно -- "No symbol Field1 in current context"
PMyRecord^.Field1
Ух ты, точно! Не очень удобно конечно, но лучше чем ничего. Век живи - век учись (всё равно дураком помрёшь) Спасибо!alexs писал(а):А ты полностью выдели
- Код: Выделить всё
PMyRecord^.Field1
и посмотри или посмотри значение по Ctrl+F7
только, я повторяюсь , нужно смотреть реальные поля записи или объекта а не property
tria писал(а):А у меня поработал с недельку более-менее и начал постоянно вылетать при компиляции с ошибкой:
Fatal: Internal error 200310221.
При этом компиляция останавливается и подсвечивается кака-нить строка в исходном коде. Обычно это либо оглавление функций/процедур либо вообще комментарий.
Уж не знаю, откатится что-ли на 16?
Неужели опять 40 метров через Dial-up выкачивать прийдется? Может как-нибудь можно это исправить?
Чегож вы не хотите обновлять по SVN?
Я неоднократно выкладывал архивчик размером 10Mb, который можно обновлять, скачав ещё 8Mb дистрибутив TortoiseSVN.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51