vitaly_l писал(а):Человек тоже не может предсказать, когда его пристрелит снайпер.
Те, кому грозит, ещё как предсказывают.
vitaly_l писал(а):А вот муха, до того, как её пытались прибить газетой, сумела предугадать действия человека и скрыться.
Увы вам. От меня не убежишь. Я их поведение прекрасно знаю, куда муха должна полететь.
Она ж не видит меня и не может даже предугадать, как я её прихлопну газетой.
Ей никак не убежать, ибо скорость газеты, увы вам ещё раз, превышает возможности мухи смыться с насиженного места.
vitaly_l писал(а):Более того она(муха) сумела обучить других мух. Что также говорит о колоссальном интеллекте мух, по сравнению с людьми, которые не могут предугадать действие мух.
Для мухи человека не существует.
Кстати, я нашёл объекты, которые умнее мух, потому что умеют строем летать. И не только!
https://youtu.be/2la4pIyXOEQ
И, как я понимаю к вашему великому огорчению, в создании этого участвовали и программисты.
Впрочем, без програмистов ничего бы на получилось от слова совсем.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
vitaly_l писал(а):Просто муха не смогли выбраться из указанной ситуации, а вот если бы мухам это удавалось, то они бы обучились и обучили-бы потомство, как избегать таких ситуаций.
Вам шах и мат.
В среднем результативность этого метода - 80%.
Так что приступайте к сочинению, почему 20% спавшихся мух ничему не научили всех остальных.