лучше все перечитайте, там много не отвеченных вопросов
многие остальные ваши вопросы столь же абсурдны. Их цель одна, найти любой повод чего то переуточнить, чтобы подчеркнуть, что вы спец, а остальные так погулять вышли. При этом нафиг бы мне репутация спеца, просто справедливости нет.
java - типа везде
попробуйте сами запустить java программу на компьютере без операционной системы и снимите видео - аж интересно стало
скажите мне пожалуйста, какой компилятор создает десктопную программу которая может запускаться на компьютере без ос??? Это вообще бывает запуск программы без ос?
а в чем проблема скомпилировать программу для запуска в EFI
но даже при таком случае получается жесткая зависимость - наличие EFI и т.п.
Или я совсем туп и не знаю ни одной распространенной десктоп программы,которая работает в uefi, к примеру
https://software.intel.com/en-us/articles/uefi-shell
это ветка обсуждения одного вопроса. Итак, на форуме фриипаскаль я сдуру написал, java - типа везде. Обратите внимание, типа! То есть все типа говорят, что везде, но понятно, что надо хоть какое то подобие компа иметь для запуска джава машины. Оказывается (перечитал сообщения) надо уточнить, для запуска джавы надо соблюсти кучу зависимостей. Так как даже для запуска "десктоп" программы uefi shell требуется наличие uefi (фигасе десктоп программа). Всё верно?
зы
при этом парадокс в том, что заодно на мои вопросы отвечают и я узнаю что то новое. А вы так, тему тяните, заодно меня мягко оскорбляете.