Всем привет!
Может кто-нибудь поделиться кодом модуля, функции или процедуры для Free Pascal для извлечения данных о версии, авторе и т.д. из исполняемых файлов? Желательно удобным в использовании с графическими компонентами.
Заранее спасибо.
Модератор: Модераторы
alexs писал(а):rxVersionInfo
Снег Север писал(а):без обид, но почему бы вам не поучиться пользоваться Гуглом?
ANTIKLAN писал(а):Может кто-нибудь поделиться
Снег Север писал(а):ЗЫ. ANTIKLAN, без обид, но почему бы вам не поучиться пользоваться Гуглом? Будете находить ответы на столь элементарные вопросы за пару минут, вместо того, чтобы ждать ответа на форуме по многу часов.
Снег Север писал(а):ANTIKLAN, без обид, но почему бы вам не поучиться пользоваться Гуглом? Будете находить ответы на столь элементарные вопросы за пару минут, вместо того, чтобы ждать ответа на форуме по многу часов.
ANTIKLAN писал(а):Вообще-то я для форума стараюсь
resident писал(а):ANTIKLAN писал(а):Вообще-то я для форума стараюсь
И что вы с этого будете иметь?
resident писал(а):И что вы с этого будете иметь?
ANTIKLAN писал(а):Специально поднимаю темы которые еще не освещены здесь. Да и надежнее получить ответ от людей работающих с Lazarus чем от людей работающих с Delphi или вообще другого языка программирования. Безусловно я мог бы залезть в гугл и все найти но от этого здесь информации не прибавится.
ANTIKLAN писал(а):Вообще-то я для форума стараюсь
ANTIKLAN писал(а):Все же хотелось бы увидеть наглядный пример кода
Снег Север писал(а):Это уже даже не смешно... Я вам назвал модуль и класс - сделайте себе тестовый пример с ним, загляните в сам модуль, наконец. Что за потребительское отношение?!
скалогрыз писал(а):Предлагаю другую тактику:
1) погуглить
2) собрать всю найденную информацию
3) попробовать сделать самому
4-а) - если всё получилось, рассказать на форуме
4-б) - если что-то не получилось, спросить об этом на форуме, предварительно рассказав что получилось
Снег Север писал(а):Это уже даже не смешно... Я вам назвал модуль и класс - сделайте себе тестовый пример с ним, загляните в сам модуль, наконец. Что за потребительское отношение?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18