sign писал(а):Кто ж вас так обидел?
Меня кто обидел?! Меня никто не обижал. Это программисты - целый месяц, меня, художника, всеми возможными способами - уверяли что, пользоваться GoTo - нельзя, потому что ==> нельзя. Но так делали не все программисты.
sign писал(а):Ничего не изменится в окончательных расчётах.
Почитайте ветку - задача стояла изменить математические формулы. 1) Формулы изменились? Ответ:
да (Вы даже сами создали новую формулу).
2) Константа изменилась? Ответ:
да (Вы сами признали что, при делении на диаметра на радиус получится константа 6.28 и точность математики сохранится).
3) Постольку поскольку, многовековая константа Пи "изменилась" и вместе с ней, автоматом формулы поменялись - то поменялась и "вся" математика, связанная с константой Pi. Заметь-те слово "вся" стоит в кавычках.
4) При этом есть ещё более точная константа, которая вычисляет длину ДУГИ на окружности и равна она примерно: 1,046(6) и вот её Вы уже не сможете менять, как Pi на Vi. Назовём новую константу, константа: "
Lu" - от слова луч.
5) Константа Lu, Вам до этого дня - неизвестна была, ведь так? Ответ
да. Такие константы(с такими значениями) Вы не найдёте даже в википедии. Создайте к ним новые формулы и будет АБСОЛЮТНО новая математика, основанная на константе Lu, а не Pi или Vi. Задача по изменению математики - опять выполнена и здесь уже деление не на два и формулы будет менять сложнее.
6) Если бы, эту математику привили людям 2222 года назад, то Вы бы сейчас, относились-бы, так же пренебрежительно, ко всем известной константе Pi...
sign писал(а):Насчёт того, что невозможно вычислить конечное значение, так это снова ваше непонимание.
Моё ли? Попробуйте вычислить ХОТЯ-БЫ гипотетически и увидите что, там априори бесконечная бездна значений, после запятой.
7) На маленьком диаметре погрешность Pi - незаметна, а при вычислениях в масштабах галактики математику основанную на Pi - использовать нельзя, т.к. в масштабах галактики, погрешность составляет БОЛЬШЕ чем размеры солнечной системы...
8 ) Вернёмся к нацизму, который притащил сюда Дож и проанализируем, к чему нацизм приводит: Учитывая положение людей на Украине и в Сирии - нацизм: никогда - ни к чему хорошему не приводит. Дож, зачем же Вы, разумный, помогаете нацистам распространять их видео, которое предназначено для зомбирования малограмотных подростков и людей? Быть может, Вы - не знаете насколько сильно агрессивны бывают малограмотные подростки? А если к Вам придут такие подростки и начнут вдесятером Вас калечить избивая дубинами, Вам такое понравится? Думаю, Вам это не понравится, а зачем Вы тогда распространяете видео, на котором пропагандируют нацизм? Вы хотите, чтобы толпа озлобленных подростков избила невинного ребёнка, за то что, он не той национальности? Напомню, что, за распространение видео провоцирующих нацизм — не случайно в громадной стране, в которой проживает более 160 - наций, предусмотрено наказание: см. ст.282.УКРФ.
...