Дож писал(а):Я верю в разумность посетителей форума. Мне так не кажется, и мне непонятно с чего Вы это взяли и приписываете мне.
Безусловно никто с форума посмотрев ролик - нацистом не станет, а вот другие люди к сожалению могут. И оставляя гиперссылку Вы поднимаете рейтинг фильму, соответственно поисковые роботы видя что, ссылка идёт с приличного сайта, "думают", что там полезный ролик и поднимают tuj рейтинг, а на самом деле там фильм о нацизме. Вы же уже написали фамилию лектора по нацизму, чуть выше. Кому надо, тот найдёт и поймёт зачем Вы это сделали. Соответственно при желании образованные люди смогут найти посмотреть Ваш ролик по нацизму, а вот гиперссылку ПОЖАЛУЙСТА уберите. Я не собираюсь никого и ни о чём просить, на форуме полно людей, а вы оставляя гиперссылку на видеофильм о нацизме, наносите моральный вред всем и унижаете людей форума (как минимум меня). Заметьте я очень вежливо Вас прошу убрать, оставляя гиперссылку Вы можете очень сильно обидеть людей с Украины, которые потеряли детей из-за нацистов. Вы можете очень сильно обидеть и людей из России, которые потеряли детей из-за нацистов, пожалуйста уберите гиперссылку на фильм:
http://freepascal.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=10858&start=90Добавлено спустя 1 час 37 минут 30 секунд:Вот это письмо Дож направил мне в личку...
Дож писал(а):Если хотите, то я могу заменить ссылку на другую, с видео сходного содержания (под содержанием я имею в виду изложение «правильной и настоящей» математики), например, это:
тут гиперссылка даже не смотрел - мне первого хватило
(или другое, если есть предложения)
Удалять ссылку совсем я не хочу, потому что по жизни предпочитаю давать ссылки, а в данном случае я не согласен с тем, что (1) оно нацистское (тут такое ощущение, что для Вас это больная тема и у Вас повышенная на неё чувствительность) и (2) ссылка на него с форума повлияет на рост нацизма.
Я очень извиняюсь, что доставил Вам из-за этого много отрицательных эмоций, я правда не хотел и не хочу, но устраивать самоцензуру в интернете исходя из аргументации, с которой я сам не согласен, согласитесь, тоже не плохой вариант.
Теперь чтобы остальные понимали насколько опасно смотреть такого рода фильмы о нацизме. Как мы знаем Дож образованный человек, но он до сих пор не понял, о чём я его прошу. Все остальные должны чётко понять Дож уже запрограммирован, но он наивно полагает что он умный и предлагает мне другую гиперссылку. Поэтому я повторю свою просьбу:
Дож, ненужно мне ставить условия, "
балалайка три струна" - я очень вежливо Вас прошу убрать гиперссылку на нацистский фильм,
потому что, оставляя гиперссылку:
Вы можете очень сильно обидеть людей из России, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Украины, которые потеряли детей из-за нацистов.
Вы можете очень сильно обидеть людей из Грузии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Чечни, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Казахстана, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Узбекистана, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Кыргызстана, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Туркменистана, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Молдачии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Литвы, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Латвии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Эстонии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Белоруссии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Армении, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Азербайджана, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Израиля, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Америки, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Франции, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Великобритании, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Германии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Польши, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Чехии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Австрии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Бельгии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Ирландии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Люксембурга, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Нидерландов, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Швейцарии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Болгарии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Венгрии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Румынии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Словакии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Дании, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Исландии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Финляндии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Швеции, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Албании, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Андорры, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Босния и Герцеговины, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Греции, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Испании, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Италии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Македонии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Мальты, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Португалии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Сербии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Словении, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Хорватии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Черногории, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Турции, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Сирии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Косово, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Японии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Индии, которые потеряли детей из-за нацистов,
Вы можете очень сильно обидеть людей из Китая, которые потеряли детей из-за нацистов,
И других стран Европы и планеты Земля, которые потеряли детей из-за нацистов,
Заметьте, я очень-очень вежливо Вас прошу: пожалуйста уберите гиперссылку на фильм призывающий к нацизму: http://freepascal.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=10858&start=90.